Bewertungen (1.036)

Wiederholungsgast(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Das Hotel bietet ruhige und entspannte Atmosphäre in schöner Umgebung. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Der Service ist in allen Belangen angenehm. Ausgezeichnete Küche mit gut abgestimmten Auswahlmenus. Wir können den Aufenthalt nur empfehlen.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöne Auszeit
Wunderschöne Lage, extrem guter Service, hohe Qualität der Speisen, traumhafte Zimmer mit sehr hohem Wohlfühlcharakter. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Albertine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In dieses Hotel kann man sich verlieben
Du kommst an, ums Herz wirds Dir warm, diese Hotel verbreitet einen angenehmen Charme Der Empfang, so freundlich und nett, alle Angestellten sauber, adrett, das Essen, der reinste Gaumenschmauss, man will gar nicht mehr nach Haus, nach all der Wärme,Liebe, Geborgenheit verflog Sie doch so schnell, die Zeit heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder, keine Frage .

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Super und Danke bis das nächste mahl wenn wir Erholung und Entspannung brauchen .Umfeld hat alles super geklapt sehr weiter empfehlenswert in allen unfeld Danke Danke Danke
Hanny(56-60)Schweiz
Wochenende zum Genie
Schöne saubere Zimmer mit bequemen Betten. Speisen welche das Auge und den Gaumen verwöhnen! Überall im Haus dekoriert und schöne Ambiente. Einfach zum geniessen und sehr empfehlenswert Verleih von Bike und E-Mountainbike in tadellosem Zustand und guter Einführung, Tipsfür die Region!
Stefanie(36-40)Deutschland
Top Essen, top Lage, top Wohlfühlfaktor
Wir kommen immer wieder, denn wir haben kein anderes Hotel gefunden, das so leckeres und raffiniertes Essen anbietet, so ein schönes, vielseitiges und gemütliches Spa hat, so freundliche Mitarbeiter beschäftigt und noch zudem so schön zwischen den Bergen liegt.
Noemi(26-30)Schweiz
Ein Hotel der Extraklasse
Das Naturhotel Waldklause bietet einen rundum excellenten Service, köstliche Verpflegung und wunderschöne Räumlichkeiten. Im hoteleigenen Spa-Bereich lässt es sich bestens entspannen. Fazit: Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gianfranco(61-65)Schweiz
Es stimmt einfach alles!
Beste freundliche Mitarbeiterinnen und Leitung, wunderbare, angenehme Innenarchitektur, ausgezeichnetes Essen aus hochwertigen, teils lokalen Bioprodukten, sehr sauber. Grosse Ruhe. Es stimmt einfach alles!
Nicola(36-40)Schweiz
Fantastisches Hotel
Ein einmaliges Hotel schön eingebettet in der Natur. Die Lage, Design, Ausstattung und Service sind absolut top! Wir können diese Hotel nur Empfehlen und werden sicherlich nochmals besuchen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Wundervolles Naturhotel
Ein modernes Hotel mit liebevoll bis ins kleinste Detail umgesetztes Naturhotelkonzept. Wohler kann man sich in einem Hotel nicht fühlen. Unser absolutes Lieblingshotel.