Bewertungen (1.036)

Connie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Genuss...
...wird hier gelebt. Wir freuen uns immer wieder erholsame Tage zu verbringen. Wir können hier entspannen und genissen. Verwöhnprogramm durchwegs. Das Essen ist für Aug und Gaumen einfach herrlich. Das SPA Angebot super wie auch die Räumlichkeiten. Das Hotel ist von oben bis unten sehr sehr sauber. Nochmals Danke an Alle Connie und Familie :-)
Andrea(56-60)Deutschland
Hervorragend
Eine wunderbare Oase zum Ausruhen und Entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und strahlt Herzlichkeit aus. Die Einrichtung des Hotels sowie die Außenanlage sind sehr geschmackvoll und mit Liebe gestaltet. Das Essen ist köstlich - jede Mahlzeit ist ein Genuss. Insgesamt ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Frank(46-50)Deutschland
Eins der schönsten Hotels mit tollem Service
Ein super schönes, behagliches Hotel mit sehr gutem Service, freundlichen Mitarbeitern und immer ansprechbaren, interessierten Gastgebern. Man spürt, dass alle an einem Strang ziehen und die Zufriedenheit des Gastes im Mittelpunkt steht.

Claudia(51-55)Schweiz
Für schönste Ferien
Für uns ist die Waldklause eine "Klause" der Erholung und Entspannung auf hohem Niveau. Es ist das stilvollste Hotel, das wir kennen. Wir haben uns wunderbar erholt, natürlich, vielfältig und gesund gegessen, wurden mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeiten verwöhnt und haben die Tage einfach nur genossen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen im nächsten Jahr.
Milena(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Toller Spa-Bereich - Mitarbeiter dort könnten noch etwas motivierter sein. Tolle Suite im neuen Bereich. Essen sehr gut. Weinkeller HERVORRAGEND! Kompliziertheit bzgl. Tischwahl muss noch verbessert werden.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Philosophien, die auch gelebt werden.
Man kehrt beglückt und wunschlos nach Hause, ausser dass man unbedingt wieder kommen möchte!!! Herzlichsten Dank für alles! Wenn man dieses Naturhotel beschreiben soll, gehen einem die Superlative aus!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung pur auf verschiedenen Ebenen
Das Holz, die moderne Architektur und trotzdem absolutes Wohlfühl-Ambiente, das feine Essen, die Yoga-Angebote, die schöne Umgebung sowie die Ruhe schätze ich immer wieder von neuem.
Wolfram(41-45)Deutschland
Wellness, Loslassen auf höchstem Niveau
Hohe bauliche Ästhetik & Design in allen Bereichen, von hochqualifiziertem Personal erfüllt und mit wundervollem Charme und ebenso wundervollen Produkten präsentiert.
Rosa Luisa(66-70)Schweiz
Die schöne Waldklause
In der schönen Waldklause bin ich durch und durch glücklich. Ich bin umgeben von stilvoller Schönheit, Sauberkeit, Ruhe und dazu noch begleitet von freundlicher und kompetenter Bedienung.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wohlfühloase
Sensationell komme immer gerne wieder und kann das Hotel Waldklause nur weiterempfehlen. Es ist eine Freude die Zeit hier zu verbringen. Und Insbruck ist eine angenehme Shopping Destination