Bewertungen (1.036)

Martina Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Paradies auf Erden
Genuss, Natur, Mensch in perfekter Kombination. Unverkrampft, liebevoll, niveauvoll, einfach wunderschön. Ein wunderschönes, individuelles Haus. Kein Massen-/Kettenstandard. Super Service. Tolle Küche. Schones Schwimmbad, Saunalandschaft, Aussenwhirlpool. Massagen und Beauty sehr zu empfehlen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
unvergessliche herrliche Auszeit
Wieder durften wir eine unvergessliche Woche in der Waldklause verbringen. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Das ganze Hotel ist in einem TOP Zustand. Nach oben zu kommen ist in der heutigen Zeit nicht einfach, aber sich über Jahre hinweg an der Spitze zu etablieren ist eine Herausforderung welches sich das gesamte Waldklause Team jeden Tag erneut stellt. Großen Respekt dafür und alles GUTE ***** :-) Ganz großes Lob an das Service und besonders an das gesamte Küchenteam. Die Kulinarik ist mit Abstand eine der…
Connie(41-45)Schweiz
erhohlung pur
der diesmalige aufenthalt war, wie die vielen zuvor, einfach hervorragend. das essen, der wein, das personal, die herzlichkeit, die ambiente und vieles mehr. für uns einfach perfekt. wir freuen uns schon wieder auf die nächsten erhohlungstage bei familie auer und team.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Haus
Ein Hotel mit einer besonders guten Note !!! Jederzeit zu empfehlen - gutes Personal, immer gut drauf, hilfsbereit sowie immer für einen Spaß zu haben , auch in stressigen Situationen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
In herrlicher Atmosphäre wurden wir lukullisch verwöhnt. Tolles Personal ein wunderbarer Wellnessbereich, hier kann man die Seele baumeln lassen. Aktivitäten wie Wanderungen und Radtouren in der herrlichen Bergwelt direkt vom Hotel aus sind ein weitere Punkt, um auf jeden Fall hier wieder baldmöglichst Urlaub zu verbringen.
Sibylle(46-50)Schweiz
Top Hotel
Für uns die Beste Wohlfühloase. Es stimmt einfach alles und kann nur weiter empfohlen werden. Dieses Hotel muss man einfach sicher einmal besucht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Corinna(51-55)Deutschland
Immer wieder Waldklause
Ankommen - Wohlfühlen - Geniessen - Entspannen - und immer wieder überraschend - und immer wieder professionell, familiär und herzlich - wir kehren immer wieder zurück
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundumwohlfühloase
Einfach nur toll, wir sind herzlich empfangen worden. Das Zimmer mit dem Whirl-pool und der Einrichtung waren so gemütlich dass man am liebsten immer dort bleiben möchte. Das Essen und der Wein waren sehr schön zusammengestellt und passten perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Paradies. Man möchte für immer bleiben
Dieses Hotel führt bei uns nun unsere persönliche Liste der Top Hotels an. Wenn es ein Paradies gibt, dann muss es so etwas sein wie das Naturhotel Waldklause.
Georges(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
DAS perfekte Bio-Hotel!
DAS perfekte Bio-Hotel schlechthin! Von Zimmer, Wellnessbereich, Wellnessbehandlungen bis hin zum außergewöhnlichen Restaurant wo es an nichts fehlt! Jeden Cent wert!