Bewertungen (1.036)

Henriette(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach genial!
Ein schönes, stimmiges Haus, gerade jetzt zur vorweihnachtszeit, einfach perfekt! Vielen Dank an alle in Haus, besonders Frau Auer für ihre besinnlichen Momente!
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur
Alles perfekt! Der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig (leise Hintergrundmusik), Essen fantastisch, Zimmer ganz toll und sehr sauber! Super wäre es, wenn man in den Whirlpool ohne Badekleidung gehen könnte!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel im Ötztal
Dieses Hotel ist im Gesamtpaket einfach unschlagbar! Die Familie Auer steht mit Herzblut hinter ihrem Hotel, das ist durch und durch spürbar. Wohlfühlambiente durchs ganze Hotel. Hier fühlt man sich einfach wohl.

Carmen(56-60)Deutschland
einzigartiges Wohlfühlhotel
Die "Waldklause" ist für uns eine wirkliche Wohlfühloase. Man betritt das Haus und ist von der ersten Minute an in einem Zuhause angekommen. Die Herzlichkeit von Fam. Auer und dem gesamten Waldklause-Team ist einzigartig. Dem Gast fehlt es an absolut nichts und die Atmosphäre könnte nicht besser sein. Als Stammgäste ist und bleibt die Waldklause für uns ein Highlight und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Haus. Ein herzliches Dankeschön an Fam. Auer und das gesamte Team.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und 100% wohlfühlen!
Ankommen und umgehend wohlfühlen! Zum 10. mal, konnten wir diese einmalige familiäre Gastfreundschaft geniessen und ein 11. mal ist bereits gebucht, dies sagt mehr als tausend Worte!!
Peter(41-45)Schweiz
Geniales Hotel - in jeder Beziehung
Die Waldklause ist gesamthaft gesehen das beste Hotel, welches wir kennen! Servicequalität, Gesamtangebot, Konstruktion des Hotels, Umgang mit der Natur und den Ressourcen, usw. Herausragend!
Sylvia(51-55)Deutschland
Hervorragendes und perfektes Hotel
Das wohl schönste,geschmackvollste und liebevollst eingerichtete Hotel, das man sich vorstellen kann.Jeder Besuch ist wie "Heimkommen ". Man weiß beim Abschied schon, dass man wiederkommt.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Urlaubstage
Bereits im Eingangsbereich spürt man die Ruhe und die tolle Atmosphäre im Haus - Herrlich! Wir hatten sehr erholsame Tage genießen dürfen und waren einfach nur Happy weil alles gestimmt hat. Die Liebe im Detail ist einmalig, da kann man sich nur wohl fühlen. Das tolle Essen und die perfekte Weinkarte ist das i Tüpfelchen gewesen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub in der Waldklause.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naturhotel Waldklause - schlechtweg ein Traum!
Haben hier mit unserer sechsjährigen Tochter zum dritten Mal eine Woche Familienurlaub zugebracht. Haus, Ambiente, Angebot, Speisen und Mitarbeiter auf höchstem Niveau! Besser geht es aus unserer Sicht nicht! Vielen Dank an Familie Auer und Team! Kommen wieder, zumal wir richtig gespannt auf die anstehenden Veränderungen/ Umbauten sind.
Andre(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder einen Urlaub wert.
Konstante Qualität mit familiärem Flair und sehr kompetentem Personal. Zimmer und Essen super. Wir kommen sicher wieder. Unbedingt zu empfehlen. Vielen Dank für die erholsamen Tage.