Bewertungen (1.036)

René(61-65)Schweiz
Waldklause Gesamtsicht
Die Waldklause ist ein wunderbares Wellness- und Erholungshotel, das jedem Gast sehr viel bietet, sei es im Winter oder im Sommer oder in den Überganszeiten. Auch Sportbegeisterte kommen auf ihre Rechnung. Wir können es allen empfehlen, die auch kulinarische Höhepunkte und ein gutes Glas Wein schätzen.
Michèle(46-50)Schweiz
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Toller Service, geschmackvolle Einrichtung, heimelige Zimmer, einladender Spa-Bereich mit Aussenpool, top Essen, gute Lage und vieles mehr. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen. Freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Die Apfel-Suite 320 ist definitiv empfehlenswert. Schönes Zimmer, schöne Terrasse. Wir waren sehr zufrieden. Eher negativ: Für die ganze Zeit ist ein Tisch zugeteilt - Wechsel fast nicht möglich. Erwas unflexibel für ein Hotel dieser Klasse. Tiefgaragenplätze sehr eng. Essen gut; Buffet dürfte Spuckschutz haben - ansonsten nicht so hygienisch.

Justyna(31-35)Schweiz
Fantastisches Ambiente
Wir wurden in unserem Urlaub rundum verwöhnt. Das Essen war einfach nur fantastisch, das Team sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Ambiente ist sagenhaft. Wir haben unseren Urlaub bis zur letzten Minute genossen. Danke liebes Waldklause-Team.
Vanessa(41-45)Deutschland
Ort der Entspannung und der Gastfreundschaft
Der gastfreundliche Empfang, der Umgang mit unseren Wünschen, die ruhige und entspannte Atmosphäre, die stilvolle Einrichtung und die kulinarische Begleitung war ein Hochgenuss für uns. Vielen Dank an das gesamte Team.
Katrin(36-40)Österreich
Einmalig
Wir würden sofort wieder im Hotel Waldklause einen Kurztripp (Wellnessurlaub bzw. Schiurlaub) verbringen! Das Essen war ein Traum! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Deko vorallem so kurz vor Weihnachten war eine Augenweide!
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur TOP!
Mir wurde das Hotel empfohlen und es war genauso wie erwartet. Die Atmosphäre war einzigartig. Die Einrichtung musste man andauernd bewundern und der Wellness Bereich ist ausgezeichnet. Kann dieses hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Stephan(51-55)Schweiz
Erholsames verlängertes Wellnesswochenende
Unser verlängertes Wellnesswochenende war einfach perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden sehr zuvorkommend behandelt. Wir waren nach unserem Urlaub richtig erholt und entspannt.
Doris Anna(41-45)Österreich
Die Waldklause - eine Oase der besondern Art
Waldklause als ein ganzheitliches Schlaraffenland für Körper, Geist und Seele. Das N A T U R - Hotel- ein Hotel, in dem der Mensch mit allen Sinnen genussvoll auf Reisen gehen kann.
Jakob(51-55)Schweiz
geniales sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus
Sämtliches Personal hilfsbereit und sehr freundlich. gute Atmosphäre. Zimmer erholsam Saunabereich gepflegt sauberes Haus mit sehr gutem Ambiente zum weiterempfehlen mit grossem Lob