Bewertungen (1.036)

Amélie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Entspannung - immer wieder!
Wir kommen immer wieder gerne. Sercive, Essen sowie Hotelanlage sind toll! Man fühlt sich am Ende des Aufenthaltes wie zu Hause. Wir können uns immer super erholen.
Oswald(56-60)Österreich
Super Kurzurlaub
Das Naturhotel ist ein ausgezeichnet geführtes Haus, wir waren bereits das zweite mal dort und haben uns auch dieses mal wieder rundum wohlgefühlt und wir werden wiederkommen.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness-& Relaxtage total
Familiäres, sehr stilvolles& gepflegtes Hotel mit freundlichen& kompetenten Gastgebern in allen Bereichen! Seinesgleichen haben wir noch nicht gefunden.

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Tage in der Waldklause
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das gesamte Team ist extrem bemüht, das Essen grandios und die Atmosphäre im gesamten Hotel gemütlich und persönlich.
Tina(41-45)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Sehr gepflegtes und wunderschönes Ambiente, hervorragende Küche, familiäre Stimmung, top Wellnessbereich zum Entspannen und Erholen, einfach ein Traum! Herzlichen Dank
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lässt keine Wünsche offen
Superschönes Naturhotel in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist einzigartig und wunderschön. Lässt keine Wünsche übrig.
Steffen(36-40)Österreich
Wie immer Top
Unser Kurztrip in die Waldklause war wie immer ein Vergnügen. Rundum Service, ein toller Wellnessbereich, fantastische Menüs am Abend, da lässt es sich aushalten.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hervorragendes Hotel mit besten Angeboten Sehr gutes Essen, bester Spa-Bereich Persönliche Betreuung und Freundlichkeit Gute Parkmöglichkeiten Wohlfühlatmosphäre
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Wohltat
Wir haben uns wie bisher jedes Mal wiederum richtig wohl gefühlt. Die Atmosphäre war angenehm, das Personal freundlich und das Essen war wieder ein kulinarisches Erlebnis.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Purer Urlaubsgenuss
In diesem Hotel kann man jeglichen Aufenthalt nur geniessen. Vom Service, über die Zimmer , die Speisen und Getränke, und den Spa-Bereich kann man nur begeistert sein. Wir kommen sehr viel herum und etwas besseres haben wir noch nicht gesehen. Immer harmonisch und mit familiären Gefühl... Weiter so bitte!!