Bewertungen (1.036)

Erika(61-65)Schweiz
unbedingt empfehlenswert
Ein empfehlenswerter Ort um abzuschalten, sich zu erholen, Ruhe zu geniessen, diskrete Aufmerksamkeit zu erhalten und als Gast stets willkommen zu sein. ein grosses DANKE
Susanne(56-60)Österreich
Erholung pur
Wir sind von der Waldklause und der dahinterstehenden Philosophie absolut überzeugt und begeistert. Ein tolles Hotel- mit Liebe und Herz familiär geführt! Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Rundum Zufrieden
Wir kommen wieder im Frühjahr 2018. Uns gefällts sehr gut und wir kommen schon das zwölfte Jahr. Personal und Führung des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Mario(61-65)Schweiz
weiterhin Topp
dies war unser vermutlich zehnte Aufenthalt... der elfte folgt im 2018... Dieses Fazit ist für uns fraglos die aussagekräftigste Form, die Zufriedenheit auszudrücken.
Tamara(41-45)Schweiz
Atemberaubendes Naturhotel Empfehlenswert
Wir kommen sehr gerne wieder Wir haben uns sehr wohl,aufgehoben und fantastisch bei Ihnen gefühlt..Atemberaubend mit viel Liebe zum Detail vom Hotel über das Personal zum Essen eine Verwöhnoase der Ruhe Erholung und Zufriedenheit.Empfehlenswert eine Augenweide. Dankeschön und auf ein baldiges Wiedersehen
Nicole(19-25)Österreich
Traumhaft !!
Extrem Tolles und wunderschönes Haus ! Super Lage ! Toller angenehmer, ruhiger Stil. Sehr naturverbunden . Sehr freundliches Team ! Einfach Perfekt zum Entspannen !
Daniela(41-45)Deutschland
Ein Traum
Ein Traum .... wer hier was zu meckern hat , der sucht die Nadel im Heuhaufen ! Preis/ Leistung absolut top . Haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht .
Nadine(36-40)Österreich
Wiederwahl ein traumhafter Aufenthalt
Wir sind schon das 6. Mal in der Waldklause gewesen und genießen es jedes Mal in vollen Zügen. Es fühlt sich schon fast an wie nach Hause kommen. Vor allem auch, weil man unter den Angestellten immer wieder die gleichen Gesichter wiederfindet
Florian(41-45)Österreich
Top Natur-Wellness Hotel mit nachhaltigem Konzept
Für mich das mit Abstand beste Wellness Hotel bisher! Klares Konzept (Ruhe, Natur, Nachhaltigkeit) mit qualitativ hochwertigen Leistungen in Bezug auf Wellness, Kulinarium aber natürlich auch Zimmer/Architektur
Christian(31-35)Österreich
Es war alles Bestens!
Es gab absolut nichts zu beanstanden. Essen, Bedienung und Angestellte, Putzpersonal und selbstverständlich auch die Chefleute waren allesamt ausgesprochen nett und zuvorkommend; man fühlte sich wie zuhause! Absolut weiter zu emphehlen.