Bewertungen (1.036)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Gute Kombination von Sport (Winter- und Sommersport) und Erholung, Wellness möglich. Durch die Ausstattung in den Zimmern (viel Holz) sehr angenehmes Raumklima, bester Schlaf möglich.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung in den Bergen
Wir verbrachten ein Maedels-Wellness-Wochenende im Naturhotel Waldklause und kamen voll auf unsere Kosten! Ein sehr schoenes Hotel, freundliches Personal und entspannende Behandlungen. Ein rundum gelungenes Wochenende fuer uns! Wir werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
Gina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach himmlisch!
Ein Ort, wo man sich einfach wohlfühlen muss!!! :-) Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben schon für den nächsten Aufenthalt gebucht. Absolut empfehlenswert!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellnessurlaub
Eines der schönsten Hotels... gemütlich.... wunderschöne Deko....super Essen... sehr zum Entspannen!! Top Weinkarte..................................................
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Drei Tage, die sich wie eine Woche anfühlen
Ein Hotel, das im Moment des eincheckens ein wohlig angenehmes Gefühl auslöst und über die Dauer des Aufenthalts in vielfältiger Art und Weise aufrecht erhalten bleibt.
Nadja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur!
Wir hatten eine wunderbare Zeit in der Waldklause. Absolutes Top-Niveau in der Küche, freundliches Personal und ein wunderschönes Ambiente laden zur Erholung ein.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Verwöhnwoche
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und traumhaft zum entspannen. Wir hatten eine sehr schöne, erholsame , genussreiche Weihnachtswoche. Danke nochmal an das gesamte Waldklause Team, war alles perfekt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Welnessurlaub
Wir haben wundervoll entspannte Tage in einem absolut wunderschönem Hotel genossen. Das gesamte Hotel ist so geschmackvoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Eine absolute Gaumenfreude war das tägliche 5 Gänge - Menu. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe und Erholung in angenehmer und fam. Umgebung
Ein Haus für Ruhe mit überaus freundlichen und zuvorkommendem Personal. Im SPA und Wellness Bereich sind genug Möglichkeiten sich erholsame Stunden abseits des Stresses zu holen. Das Kulinarische, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist jedes mal ein Genuss. Wir nutzen dieses Hotel schon zum wiederholten Male als Wellness Kurzurlaub zwischen den Ferienzeiten und genießen die familiär geschmackvoll eingerichtete Umgebung für eine Auszeit. Da wir auch andere Häuser in dieser Preiskategorie besuchen, können wir dieses…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellnessferien
Am Abend wird immer ein kleines Kunstwerk auf die Teller gezaubert. Herzliche Gratulation an die hervorragende Küche. Perfektes und wunderbares Essen. Vielen Dank für alles.