Bewertungen (1.036)

Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren zu zweitenmal hier und kommen sicher wieder
Immer und zu jeder Zeit empfehlenswert. Verwöhnung PUR Der Umbau es Speisesaales so wir auch des Ruheraums ist perfekt gelungen. Für erholsamen Urlaub ist die Waldklause nur zu empfehlen
Romina(31-35)Schweiz
Verwöhnprogramm rundum
Das Naturhotel ist einzigartig und sehr stilvoll eingerichtet, jedes Detail stimmt. Ein grosser Wellnessbereich auf zwei Etagen mit einem grossen beheiztem Pool lädt zum Verwöhnen ein. Die Kulinarik kommt auch nicht zu kurz, wunderbare Gerichte werden am Abend in verschiedenen Gängen serviert. Einfach toll
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel wo alles stimmt.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Umbau /Neubau ist sehr schön geworden und hat das Hotel noch zusätzlich aufgewertet. Auch die Küche/Essen ist noch besser geworden als sie bereits schon war. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Wohfühl Hotel
Designer Hotel in schöner Lage mit tollem Wellnessangebot und guter Küche. Da kommt man gerne hin zurück. Die Waldklause wird ab sofort fester Bestandteil unserer Urlaubspalnung sein...
Roger(46-50)Schweiz
Hervorragendes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Das Naturhotel Waldklause ist sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist gemütlich, das Essen hervorragend, der Wellness- und SPA-Bereich sind einzigartig sowie das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr nett! Wir hatten einige Tage Erholung pur!
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unser Favorit
Wir lieben gute Hotels und sind sicher aufmerksame Gäste, da wir auch aus der Gatronomie kommen. Das Naturhotel ist seit Jahren unser absoluter Favorit - sowohl für den Winter, wie auch für den Sommer. Hier spürt man einfach, dass den Gastgebern die Gäste das wichtigste sind. Wir freuen uns, dass wir bald wieder kommen dürfen ...
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gastfreundschaft in Perfektion
In der Waldklause ist man stets herzlichst willkommen. Das gesamte Team unternimmt alles, damit der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit dem Eintreffen im Hotel fühlt man sich in einer anderen Welt - äusserst angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, wohlfühliges Ambiente. Der positive erste Eindruck zieht sich dann auch beim Zimmer (Grösse, Ausstattung sehr stimmig) und in der Gastronomie (excellente Küche und eine Weinkarte vom Feinsten) weiter. Sehr empfehlenswert!
Sara(46-50)Schweiz
Hervorragendes familiäres Hotel
In diesem Hotel fehlt es an nichts, wir wurdem rundum verwöhnt, sehr gemütlichliches Hotel, sehr zum entspannen, die Tische sind gut verteilt so sitzt fast jeder in einer Nische, sogar unser Hund wurde herzlich empfangen, ein tpo Hotel
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ferien im Naturparadies
Sehr schönes Hotel mit toller Einrichtung und freundlichen&aufmerksamen Mitarbeitern. Man fühlte sich sofort willkommen! Der Wellnessbereich lässt wirkliche keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum hervorragend
Rundum mit Stil und Liebe gepflegtes und Gästefreundliches Hotel für Einzel- oder Familiengäste. Dem Namen Naturhotel Waldklause wird es in jeder Hinsicht gerecht. Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr gut ausgebildetem Team und sehr guter Ausbildungsbetrieb. Legt auch sehr Wert auf regionale Produkte. Auch einheimische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden bevorzugt.