Bewertungen (1.036)

Alexandra(41-45)
Wellnesstage zum entspannen
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Man fühlt sich rundum wohl und wird kulinarisch verwöhnt. Das gesamte Haus liebevoll und stimmig dekoriert. Der Wellnessbereich erstreckt sich über mehrere Etagen. Den freien Eintritt im Aqua Dom haben wir gern genutzt und waren sehr erfreut darüber.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit 100% zum weiterempfehlen Fahre schon seit Jahren in die Waldklause und werde es sicher noch viele Jahre machen. Habe es schon vielen von meinen Freunden Weiterempfohlen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Glücklich!
Erholt, glücklich und voller Vitalität kommen wir wieder nach Hause! Unser jährlicher Waldklause-Urlaub ist ein Highlight auf das wir uns sehr freuen und von dem wir lange zehren! Danke!

Alina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach perfekt!
Wir buchen das Hotel jährlich um unseren Freundinnen-Wellnessurlaub dort zu verbringen. Wir fühlen uns dort unglaublich wohl und können uns hervorragend vom Alltagsstress erholen. Ohne Worte - einfach perfekt!
Marc(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Wohlfühloase
Die Waldklause ist eine Oase für Erholung und Gaumenfreuden. Das Haus ist eine Sympiose aus Holz, Stein und Glas. Kein anderes Hotel kann ich so vorbeahaltlos empfehlen.
Waltraud(46-50)Österreich
Wellness Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel, super leckeres Essen, wir hatten eine Suite im 1. Stock, sehr schön, Wellnessbereich top.Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden wiederkommen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase
Eines der schönsten Hotels der Alpen. Natürlich, freundlich und wunderbar eingerichtet. Sehr hoher Erholungsfaktor auch bei nur einer Woche Aufenthalt und 750 km Anreise. Es lohnt sich definitiv
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhotel
Die Waldklause ist einfach nur zum Weiterempfehlen! Ein wunderbares Wellnesshotel an ruhiger und schöner Lage, für jede Alterskategorie und zu jeder Jahreszeit.
Karin Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super tolles Wellnesshotel - einfach eine Oase
Ein super tolles Hotel, in dem Mann/Frau sich einfach nur wohlfühlen, entspannen und auftanken kann. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung stimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon jetzt sehr darauf
Noelle(19-25)Schweiz
Wunderschönes Wellnesshotel
Dieses frisch renovierte Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Hotel hat einen wundervollen Charme. Es ist viel mit Holz verarbeitet, was uns sehr gut gefallen hat. Unser neu erbautes Zimmer (Spa Suite) war fantastisch! Schöner könnte man sich ein Zimmer nicht vorstellen! Auch das Essen war sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.