Bewertungen (1.036)

Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness und Gastlichkeit zur Perfektion gebracht
Wohlfühlen auf höchstem Niveau hat einen Namen: „Waldklause Längenfeld“! Hier stimmt einfach Alles. Neben einem wunderschönen, sehr geschmackvoll eingerichteten Ambiente, zeichnet die Waldklause vor allem die hoch professionelle, aber gleichzeitig sehr individuell persönliche Betreuung durch sämtliche Mitarbeiter aus. Genau das macht sie einzigartig: Authentische Freundlichkeit!
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt!
Ein Ort, um sich zu entspannen, kulinarisch und lukullisch verwöhnt zu werden. Die Waldklause Suite ist perfekt für uns geeignet, um sich absolut wohl zu fühlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Wie immer hervorragend
Die Waldklause ist ein einmalig und äußerst liebevoll konzeptioniertes Hotel, in dem man von der ersten Minute an entspannen kann. Wir empfehlen seit dem letzten Aufenthalt vor allem die neuen SPA - Suiten! Das Essen ist hervorragend und hat die Qualität eines Sternerestaurants. Wir kommen sehr gerne wieder.

Gerd(41-45)Österreich
super
super Urlaubshotel mit viel sortlichen Möglichkeite freundliches Mitarbeiter alles sehr gepflegt. Wander skifahren Ausflüge viele Wandermöglichkeiten und ein ganz tolles skigebiet in der Nähe Presi Leeistung sehr gut
Karin(51-55)Schweiz
Aktive Entspannung und Verwöhnprogramm total
Als Wiederholungstäter können wir die Waldklause nur weiter empfehlen. Schon beim Betreten des Hotels fühlen wir uns jeweils wie "nach Hause kommen". Sowohl von der Architektur als auch von der Gesamtgestaltung liegt das Hotel genau auf unserer Wellenlänge. Positiv ist auch die gute Alters-Durchmischung des Publikums. Wir kommen wieder.
Alois(66-70)Österreich
Ein ganz besonderes Hotel
Ein wunderschönes Hotel:naturverbunden mit geschmackvoll und liebevoll ausgesuchter Einrichtung in allen Bereichen.Die Chefs sind sehr freundlich und immer anwesend,die Küche national und international hervorragend,das Personal in allen Bereichen kompetent und fleißig.Wir kommen sicher wieder
Urs(61-65)Schweiz
Unsere Nummer eins
Das ganze Hotel ist so gestaltet, das man immer wieder hier her kommt. Küche Top. Personal sehr kompetent. Räumlichkeiten und Wellnessbereich Super. Man kommt rein und ist zu Hause.
Claudia(41-45)Schweiz
Einfach perfekt!
Das Naturhotel Waldklause ist der perfekte Ort für Ruhe, herzliche Gastfreundschaft, hervorragende Küche, tolles Ambiente! Einfach sich verwöhnen lassen, geniessen und vom ersten Moment an den Alltag hinter sich lassen! Aus diesen Gründen für uns seit 8 Jahren der perfekte Ort!
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
einmal Waldklause - immer Waldklause
einmal Waldklause - immer Waldklause :-) Sehr aufmerksames, freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Die Gastronomie erhält 5 Sterne! Auf Details (Deko) wird sehr viel Wert gelegt und die Dekoartikel können meistens auch vor Ort gekauft werden (bitte an der Reception fragen und die Artikel nicht einfach stehlen!)
Diana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kinderfreies langes Wochenende
Wenn man sich erholen will und hervorragendes Essen mag gibt es keinen besseren Ort als die Waldklause. Hier passt einfach alles, gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal, super Wellnessbereich, fantastisches Essen und das in einem Hotel, dass einen grossen Wert auf Ökologie setzt.