Bewertungen (1.036)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Top Hotel. Man merkt die Hingabe der Inhaberfamilie für das Hotel. Es verleiht ihm die besondere Atmosphäre. Von der Begrüßung über die Zimmer bis zu dem reichhaltigen und hochwertigen Essen passt alles.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen
Meine Tochter und ich waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Wunderschön ,gemütlich und eine tolle Lage in mitten der Berge.Und ein unglaublich reichhaltiges Frühstückbuffet.Können wir nur weiterempfelen
Oliver-Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Nr. 1 Wellness Hotel in den Aloen
Wenn es um eine uneingeschränkte Weiterempfehlung geht ist die Waldklause weltweit das einzige Hotel das ich so empfehlen würde, und das mit der Erfahrung von über 400 Top Hotels weltweit. Hätte ich mir ein Hotel backen können , so hätte ich die Waldklause gebacken. 1 Tag dort fühlt sich an wie eine Woche pure Entspannung. Danke das Ihr dieses Juwel geschaffen habt und so weiter pflegt!

Ruth(41-45)Schweiz
Die Waldklause, das Hotel zum sich wohl fühlen
Die Waldklause ist für uns DER Ort, auf den wir uns immer wieder freuen und von dem wir jedes Mal gestärkt, erholt und glücklich in unsern Alltag zurück kehren.
Martina(26-30)Schweiz
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel, freundliches Personal, top Essen und ein einmaliges Ambiente. Besonders empfehlenswert sind die Spa-Zimmer – ein Genuss, den man sich gönnen sollte.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum Fühldichwohl-Tage
Mitarbeiter, Atmosphäre, Küche, Architektur, Wellnessangebot - alles wirklich top! Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert - haben das Hotel schon einigen Freunden und Verwandten weiterempfohlen und wurden noch nie enttäuscht!
Katharina Ellen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesstraum zu unseren Flitterwochen
Wir hatten einen wundervollen Wellness Urlaub zu unseren Flitterwochen. Es blieben keine wünsche offen und es wurde sehr persönlich und schön auf unsere hochzeitsreise eingegangen. Wir kommen gerne wieder
Gabriele(36-40)Schweiz
erholsame Auszeit zu zweit
Sehr empfehlenswertes Hotel wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird, wunderschöne Wellnessoase zum Entspannen und Kulinarische-Verwöhnung pur Eine Fahrt ins Tirol lohnt sich!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Ein tolles Haus, dass mit viel Liebe geführt wird und alles bietet, was man sich bei einem Erholungsurlaub wünscht. Es ist nicht billig, aber es wird einem dafür auch etwas geboten. Preis-Leistung stimmt!!!
Leonilda(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschōn
Wir hatten ein Wunderschönes Aufenthalt. Ruhe, und Erholung. Wunderbare Familie Atmosphäre und sehr Freundliche Mitarbeiter. Saubere und Wunderschöne Zimmer. Viele verschiedene Sauna. Einrichtung und Restaurant Wunderschön. Essen sehr schön angerichtet. Extra Menūs Lactosenfrei. Wir werden sobald es uns mōglich ist immer wieder im Naturhotel Waldklause gehen, und mōchten nirgends mehr anders gehen.