Bewertungen (1.036)

Yves(31-35)Schweiz
Super Hotel
Gutes Essen, Super Massagen, Ruhe pur. von allem etwas dabei. Wunderbare Cocktails an der Bar!! Leider war im Aquadom die Rutsche nicht offen, aber das kann nicht beeinflusst werden. Sympatische Mitarbeiter in der Waldklause!
Fabienne(31-35)Schweiz
Einfach top
Eine Oase im Öztal, bietet alles, was das Herz begehrt, der Alltagsstress verlässt einen bei Ankunft im Hotel, die Seele kann baumeln und der Gaumen wird auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Waldklause ist einfach grossartig!
Edith(41-45)Schweiz
Traumhaft
Perfekter Wellness-, Genuss- und Aktivurlaub in einem wunderbaren Hotel. Absolut empfehlenswert. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, ausgezeichnetes Abendessen. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden.

Mathis(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Wunderschönes Hotel, mit viel Herzblut familiengeführt. Einzigartige Bauweise aus natürlichen Materialien, vor allem Holz und Stein. Nach An- und Umbau noch schöner ! Leistungen / Spa / Kulinarik auf Top Niveau. Ausserordentlich freundliches, teils sehr langjähriges Personal.
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellnesshotel in Vollendung
Die Waldklause - wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute! Vom netten Empfang über das überall aufgestellte, hilfsbereite und aufmerksame Personal, die entspannenden Anwendungen in edlem Ambiente, die kulinarische Höhepunkte sowohl beim Frühstück, der Jause als auch beim Abendessen, die angenehm ruhigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, ein vielfältiges Programm (in- und outdoor) - Herz was willst du mehr!
Thomas(31-35)Österreich
Wie immer! top!
Auch beim 3 Aufenthalt wurden wir rundum verwöhnt! Super nettes Personal, spitzen Küche, großes Zimmer. Massagen sind einfach zu empfehlen! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Naturhotel Waldklause!
Thomas(51-55)Schweiz
Toll von A-Z
In der Waldklause stimmt alles von A-Z. Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen. Die Waldklause zählt zu den "Big 4" in unserer "Hotelsammlung". Unvergleichliche Lage, einzigartige Angebote und Service.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Höchstes Niveau im Lärchenwald - Waldklause!
Als Hobbyköchin war ich besonders von Ihrer Küche begeistert. Die Vielfältigkeit und Qualität Ihrer Produkte ist jedes Mal eine besondere Gaumenfreude und das liebevolle und fantastische Anrichten Ihrer Teller ist auch für das Auge ein Genuss. Dieses Mal war das "Basilikum-Sorbet" der absolute Hammer!! Ich muss unbedingt nochmals in Ihr Haus kommen, alleine schon um dieses Rezept zu erhalten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lieblingshotel
Ich war bereits mehrere Male mit meiner Familie in diesem wunderschönen Hotel! Dieses und letztes Jahr besuchte ich das Haus mit meiner Freundin nach einiger Zeit wieder. Wir haben wirklich sehr sehr wohl und uns gut betreut gefühlt. Der Umbau ist sehr gelungen, Familie Auer hat hier wider einmal sehr guten Geschmack bewiesen ! Wir kommen sicher wieder, vor allem auch weil das Personal und die Küche unschlagbar gut sind!
Werner(56-60)Österreich
Traumhaftes Hotel
Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlen kann. Perfektes gut geschultes Personal, Wunderbare einfallsreiche Küche ,schöner abgetrennter Speisesaal .Im ganzen Hotelbereich eine stilvolle Dekoration