Bewertungen (1.036)

Gaby(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness pur
Wie immer, haben wir uns auch dieses Mal wieder sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist excellent, das Ambiente ist entspannend und das Gesamtpackage passt einfach perfekt zusammen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Martina Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Besser geht es nicht
Ich komme seit Jahren aus Begeisterung in die Waldklause. Die perfekte Mischung aus Ökologie, Kultur, Stil, Wärme, Qualität und Persöichkeit. Weltweit nichts vergleichbares gefunden!
Alex(41-45)Schweiz
Wellness maximal
Am Morgen erwachen mit dem Blick in den Wald war Wellness nicht nur für Körper sondern auch für die Seele. Das familiäre und professionelle Personal gepaart mit einer modernen und doch heimeligen Ausstattung machen das Hotel zu einem Muss für einen erholsamen Wellness Urlaub.

Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühltage der Extrakkasse
Harmonische Hotelgestaltung im Einklang mit der Natur,liebevolle Gestaltung der Inneneinrichtung mit persönlichen Bildern der Hotelchefin verleihen dem Ambiente noch einen herzhaften,persönlichen Anstrich.Kulinarik auf höchstem Niveau- das Auge isst mit- unglaubliche Creationen werden auf den Teller gezaubert,die noch dazu umwerfend im Geschmack sind! Zimmer einfach zum Wohlfühlen- man muss sich fast beherrschen um nicht in Wellnessstress zu verfallen , da man so interessiert wird,die tollen Angebote zu nützen.…
Carina(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Hotel hätte in meinen Augen einen Stern mehr verdient! Zimmer absolut top! Man hört keine anderen Gäste am Gang! Personal sehr freundlich und kompetent! Essen ist einfach nur ein Genuss!! Die Umgebung ist auch einfach top! Wir waren mehr als zufrieden!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel und ausgezeichnetes Essensangebot
Das Hotel ist einzigartig und hat eine besondere Atmosphäre. Das Essen, insbesondere das Abendessen, ist wirklich super und einfallsreich. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig. Lediglich die Temperaturen im Zimmer waren etwas zu warm. Der Wellnessbereich ist sehr schön jedoch recht klein und es sind nicht so viele Liegemöglichkeiten vorhanden (ggfs Problem bei Vollbelegung, für uns nicht schlimm weil wir immer einen Platz gefunden haben).
Martha(61-65)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Wir haben Prospekte zur Weiterempfehlung mitgenommen. Die sehr zuvorkommende Gastfreundschaft, die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen ist fast nicht zu übertreffen. Die Einrichtung und Deko sind einfach phantastisch schön.
Roland(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stimmiges und schönes Hotel
Die Waldklause ist ein Designhotel das überzeugt in den Materialien und mit einem durchdachten Licht konzept. Unser Zimmer war sehr schön, wir verbrachten gerne Unsere Zeit darin. Das Essen war sehr gesund und lecker und auch die Stimmung im Essbereich überzeugt!
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einzigartiges und Top Wellnesshotel,
Die Waldklause ist eine einzigartige Wohlfühloase und jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis. Kulinarik und Ambiente auf höchstem Niveau, sehr freundliches Personal und familiäre Betreuung durch die sehr nette Familie Auer
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnurlaub für alle Sinne
Erholung in freundlicher familiärer Atmosphäre ! Ausgezeichnete Kulinarik, die viel Wert auf Bio und Nachhaltigkeit legt ! Immer wieder gerne ! Ein tolles Hotel in beeindruckender Lage, das mit viel Liebe zum Detail und persönlichem Einsatz geführt wird !