Bewertungen (1.036)

Regula(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub im Naturhotel Waldklause
Die ganze Hotelanlage ist wirklich eine Oase und ein Ort wo einfach alles stimmt! Uns hat der ganze Bau mit Holz, Stein und Glas sehr begeistert. Auch kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt.
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaubstage zum Genießen
Es gibt viele gute Hotels in dieser Preisklasse, aber das Ambiente, die Atmosphäre, das Raumklima zusammen mit der guten Küche sind für uns einzigartig und eine Reise wert.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühlingsputz für die Seele
Im Hotel Waldklause ist die Liebe zum Detail spürbar. Es ist ein wunderbarer Ort, um sich Zeit zu nehmen für sich selbst, den Aufenthalt ganzheitlich zu geniessen und Kraft zu sammeln für den Alltag.

Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erwartungen übertroffen
Wunderschönes Hotel mit besonderer Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet und sehr gut. Wellnessräumlichkeiten sehr schön gestaltet. Lässt keine Wünsche offen.
Heinzpeter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Familiengeführtes Wellnesshotel mit tollen Mitarbeitern von der Anmeldung über den Service bis hin zum Wellnessbereich. Tolles Ambiente, man fühlt rund herum wohl. Ausgezeichnete Küche
Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hohes Niveau!
Ein Wohlfühlhotel auf hohem Niveau: eigentlich perfekt! Wir werden wieder Tage in diesem gut geführten Hotel verbringen, der Erholungseffekt ist sehr hoch. Freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal.
Hedy(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Glücksgefühl
Für mich war es ein Aufenthalt mit totalem Wohlgefühl in allen Bereichen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter ohne Aufdringlichkeit. Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Sehr schönes Farbkonzept! Kulinarik und Präsentation vom Feinsten. Alle meine Erwartungen an Hotel und Natur wurden übertroffen und lassen ein schönes Glücksgefühl zurück! Das Ötztal ist wunderbar :-)
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Wellnesshotel
Für mich passt einfach alles zusammen. Wellness Hotel der spitzen Klasse. Kann es nur weiter empfehlen. Alles passt zusammen. Service, Gastfreundschaft, Hotel Anlage und Familiäre Atmosphäre.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
Topmodernes, stil- und geschmacksvoll eingerichtetes Hotel mit grosszügigem Angebot. Tolles Massage-Beauty-Angebot. Hohe Gastronomie-Qualität. Erholsame Umgebung in altem Baumbestand
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Wellness, Entspannung, Kulinarik und Romantik in Perfektion. Vielen Dank für dieses Erlebnis. Können einfach über alles nur in den höchsten Tönen schwärmen. Kommen bestimmt wieder.