Bewertungen (1.036)

Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vegane Auszeit im wohl schönsten Hotel Tirols
Ein wirklich wunderbares Hotel, besonders für Gäste, die sich in einem "grünen" Ambiente wohlfühlen. Das Hotel ist in jeder Weise grossartig ausgestattet, das rundum verwendete Holz verwöhnt in jedem Winkel mit einem dezenten Duft nach Natur. Das Schwimmen im Freien mit dem gigantischen Blick in die Tiroler Bergwelt ist ein Erlebnis, das selbst einen Urlaubstag zu einem erholsamen Erlebnis macht. Besonders begeistert hat uns das vegane Galadiner mit 7 Gängen, obwohl wir erst am Morgen reserviert hatten, war der…
Claudia(41-45)Schweiz
Super schönes Hotel
Perfektes stilvolles Hotel, welches uns eine schöne Paarwoche ermöglicht hat. Auf unsere Wünsche wurde immer sofort und sehr freundlich eingegangen. Unser Zimmer (Vitality-Suite) war super schön. Wellnessbereich gute Grösse, Nackt- sowie Textilbereich. Fantastisches Essen.
Gaetano(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Naturhotel zum weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Naturhotel mit wunderschönen Natur/ Materialien! Superfeine leichte, gesunde Küche! Super grosse Auswahl am Frühstücksbuffet! Toller Wellnessbereich und sehr schöne Aussenpoolanlage mit Blick auf Wald und Bergwelt! Sehr zu empfehlen!!!

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann.
Waldklause, der Ort für Körper, Geist und Seele, wo man sich wohlfühlt, geniessen und sich erholen kann und sich bereits auf den nächsten Urlaub freut. Eine Oase wo man die Seele baumeln lassen kann
Ingrid(51-55)Österreich
auftanken, Seele baumeln lassen, Erholung pur
Ein harmonischer Kraftort voll gelebter Ästhetik, Freundlichkeit, Naturnähe und Kulinarik in einer unaufdringlichen Art gelebt und gepflegt mit dem höchsten Anspruch an Qualität in allen Facetten, die für einen Hotelaufenthalt wesentlich sind.
Rene(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung gesucht, Erholung gefunden .....
Wer Erholung + Entspannung + tolles Ambiente + gutes Essen und ... und .... sucht! Der ist hier bei der Familie Auer und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Kann man nur herzlichst weiterempfehlen .....
Bea(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Optimale Erholung
In diesem wunderschönen Designhotel, in dieser ruhigen Atmosphäre, mit dieser grossen Auswahl an Saunen und mit dem ausgezeichneten Essen ist Erholung pur garantiert. Ein paar Tage in der Waldklause füllen die Energiespeicher und tun Leib und Seele einfach nur gut!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Die Waldklause - ein Geheimtipp
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man das besondere Ambiente. Das viele Holz wirkt heimelig, die Einrichtung geschmackvoll. Das Personal ist freundlich, das Essen bietet eine reiche Auswahl und ist vorzüglich. Man ist hier in guten Händen.
Giuseppe(51-55)Schweiz
Wohlfühloase
Ich empfehle dieses familiäre Atmosphäre unbedingt, wer gerne mal auspannen möchte. Hier kann man sich vom täglichen Stress erholen. Viele Möglichkeiten um sich noch ein bisschen fit zu halten.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Juwel im Ötztal
Naturhotel Waldklause ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Wir sind beeindruckt von der ausgeklügelten Architektur, der liebevollen Gestaltung der gesamten Innenräumen, der Herzlichkeit der Angestellten und der Familie Auer und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt. Dankeschön!