Bewertungen (1.036)

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur genial!
Absolutes Traumhotel mit Bezug zur Natur und Geschmack. Das Holz macht es aus und bringt extreme Wärme und Gefühl von Ankommen und Wohlsein. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
Daniel(31-35)Schweiz
Genuss und Erholung pur
Das Naturhotel Waldklause erwies sich als noch schöner und der Urlaub sich als noch erholsamer als gedacht. Die drei Tage waren schlicht perfekt. Insbesondere das wunderschöne Zimmer und das tolle Essen haben es uns angetan.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für Ihre hohe Investitionsbereitschaft
Biokompetenz im Ötztal in einem wunderschönen, familiengeführten Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Viel besser geht nicht. Danke für diese Idylle, wir kommen gerne wieder

Connie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wie immer wunderbar
wir wiederholen uns gerne...für uns ist dieses hotel unser favorit. es stimmt für uns von a -z. das frühstück mit riesiger auswahl. regionale produkte. leichte küche. SAUBERKEIT ist das a und o. wir freuen uns auf den nächsten besuch
Werner(41-45)
Ein Haus von ganz besonderer Qualität
Die Waldklause ist eine Oase der Ruhe, mit ausgezeichneter Küche. Wir freuen uns immer wieder, dass wir dieses super Hotel gefunden haben. Der Aufenthalt in der Waldklause ist immer etwas ganz Besonderes.
Thomas(41-45)Schweiz
Ankommen und vom Alltag abschalten
Das viele duftende Holz, die vielen farbeigen Wände, das hervorragende Essen (viel regionales, sehr viel Bio, etc), die geschmackvolle Einrichtung und Dekoration und die familiäre Atmosphäre tragen dazu bei, dass man sofort nach Ankunft den Alltag vergisst. Auch mit nur 1 oder 2 Übernachtungen kann man sich sofort gehen lassen. Nirgendwo anders ist der Erholungswert so hoch wie in diesem Hotel. Einfach ein gutes Buch mitnehmen. Alles in diesem Haus ist auf Wohlbefinden, Ruhe und Erholung ausgerichtet. So gibt es zB…
Alexander(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in den Bergen
Ein gemütliches Hotel mit perfektem Service, ausgezeichneter Küche und angenehmer Atmosphäre, in guter Lage in Längenfeld inmitten einer schönen Berglandschaft
Gotthard(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, top Essen und top Service, tolle Wellnessangebote und ein sehr schönes Ambiente! Sehr empfehlenswert!! Wir waren nun schon zu 4. Mal hier und kommen sicher wieder!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Einfach nur toll!
Bestes Wellnesshotel, das ich kenne. Alles rundum perfekt, hier stimmt einfach alles: toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, sehr schöne Einrichtung, angenehme Atmosphäre.
Sibylle(46-50)Schweiz
Top Hotel
Das ist ein Hotel bei dem Körper, Seele und Geist sei es kulinarisch, durch Massagen, durch Erholung im Spabereich oder auch musikalisch verwöhnt wird :-) Einfach nur zu empfehlen.