Bewertungen (1.036)

Corine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Der perfekte Ort um in kurzer Zeit Kraft zu tanken! Von Ausflügen, über Kulinarik bis Entspannung ist alles dabei, und diese Ruhe, einfach super! Wir kommen sehr gerne wieder...
Angelika(51-55)Schweiz
Hervorragend
Ein hervorragendes Natur-,Wellness- und kulinarisch anspruchsvolles Hotel für Liebhaber der feinen Küche. Familien, Singles, Gourmets und Sportbegeisterte sind willkommen, ebenso Menschen die einfach nur Ruhe und Besinnung in einer sehr Kontemplation Natur suchen und dort finden.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlen und Genießen auf höchstem Niveau!
Spontaner Tochter-Vater-Kurzurlaub, nachdem wir das Haus bereits von drei Vorbesuchen kennen. Nach dem Umbau 2017 noch schönerer Restaurantbereich, mit mehr Raumgefühl, geschickt abgetrennten Ecken und Ruhe beim Speisen. Nochmals ein Zugewinn beim kulinarischen Genießen. Auch die Tiefgarage wurde um mehrere Parkplätze erweitert. Haben - wie immer - einige ganz und gar erholsame Tage in der Waldklause verbraucht. Vom ersten Moment an war ein Gefühl von vertrautem Nach-Hause-Kommen sowohl bei meiner Tochter als auch…

Andreas(41-45)Österreich
Rundum zufrieden
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Freundliches, zuvorkommendes Personal, nette Chef-Leute. Super Hotel mit vorzüglichem Essen, guten Weinen. Die Zimmer komplett in Holz gehalten laden zur absoluten Entspannung ein. Danke!
Elias(36-40)Schweiz
Super Kombi-Programm im Naturhotel: beste Erholung
Der Aufenthalt im Naturhotel war toll: Weg vom Alltag, viel Erholung, ein kulinarischer Genuss - aber gleichzeitig mit vollem Sportprogramm und vielen Aktivitäten kombiniert. Super!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gesamteindruck und Angebot
Rundum wie immer alles perfekt, Essen, Spabereich, Freundlichkeit des gesamten Personales, Zimmer, Atmosphäre im Hotel, Sauberkeit in allen Bereichen, rasche Abwicklung beim check-in und check-out, Angenehme Stimmung unter allen Mitarbeitern.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Kurzurlaub
Es war ein wahrlich erholsamer entspannter Kurzurlaub in der Waldklause bei Familie Auer und ihrem Team - vier Tage dort waren erholsamer als so manche Woche im Süden - viel Natur Ruhe Erholung - tolles Essen und herzlichsten Service -
Peter(51-55)Schweiz
Kurzer schöner Ferien und Wellnessaufenthalt
Der Service, das Ambiente, Preis Leistungsverhältnis war alles passend. Gerne wieder. Der Service, das Ambiente, Preis Leistungsverhältnis war alles passend. Gerne wieder.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top
EIn Hotel das in allen Bereichen überzeugt und deshalb nur empfehlenswert ist. Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter in allen Chargen. Das zeigen auch die vielen Auszeichnungen die das Hotel erreicht hat.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannungsurlaub
In diesem Hotel habe ich mich rundum wohl gefühlt. Es ist ruhig und der freundliche Service unüberbietbar. Ich werde wieder kommen. Auch die Wellnessabteilung und das wunderbare Schwimmbad haben zu meiner Erholung maßgeblich beigetragen.