Bewertungen (1.036)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur
Seit wir es kennen (2006), für uns das beste und angenehmste Hotel - wir hoffen, dass es so bleibt. Alles stimmt - Zimmer / Wellnessbereich / Essen / Personal usw.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Seele baumeln lassen
Jedes Jahr ein Highlight! Geschmackvolles Ambiente, sehr freundliches Personal, Frühstück, Jause und Abendessen ein Genuss. Sportmöglichkeiten gegeben: Wandern, Mountainbiken, Tennis
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur ein rundum perfekter Urlaub
Einfach ein rundum stimmiges Wohlfühlhotel. Man fühlt sich einfach herzlich aufgenommen und das strahlen auch alle Mitarbeiter aus. Von A bis Z für uns perfekt.

Ruth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Naturhotel der besonderen Art
Die Waldklause ist eine zauberhaft magische Oase. Das Gesamtkonzept und die Nachhaltigkeit sind gewaltig. Das Frühstück und Abendessen sind jeden Tag ein Hochgenuss. Die Naturelemente sind bei jedem Schritt und Tritt spürbar.
Johann Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur.
Waldklause, für uns der Inbegriff von Erholung und geniessen. Die Zimmer, der Wellnesbereich auch der Aussenpool und das gesamte Ambiente stimment optimal. Das Angebot für Aktivitäten, wie Wandern oder biken haben wir sehr genossen.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes familiengeführtes Hotel
Bestens gelegen - wunderbare Natur Sehr kompetentes Und höfliches Personal sowie Familienmitglieder Man fühlt sich sehr geschätzt Die küche auch bestens geführt und sehr abwechslungsreiche speisenzusammensetzung Frühstücksbuffet tolle auswahl mit sehr frischen zutaten und teilweise nach wunsch zubereitet
Martina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderbare Auszeit mit Topservice
Hotel liegt an ruhiger Lage direkt beim Wald. Man ist zu Fuss schnell im Naherholungsgebiet und kann von dort aus viele Wanderungen machen. Der Service in der Waldklause ist einzigartig sowie auch die Verpflegung. Besonders toll finde ich das riesen Frühstücksbuffet. Ich komme immer wieder gerne!
Helen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überall einen Schritt weiter
Das Naturhotel Waldklause überzeugt auf der ganzen Linie. Es geht bei allen Aspekten einen Schritt weiter, als man es erwarten würde - sei es beim Service, beim Essen, beim Nachhaltigkeitskonzept, beim Design oder bei der Hotelband. Das ergibt einen sehr angenehmen Luxus, den man sich gerne gönnt.
Leila (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel auf hohem Niveau mit familiärer Note
Wir können einen Aufenthalt in der Waldklause nur empfehlen! Es ist ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und entspannen! Tolles Ambiente, nettes Team, gelungene Essenskreationen! Kein Wunsch bleibt offen!
Susann(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein traumhaftes Wellness-Weekend
Ich habe schon wieder Werbung gemacht und kann sie nur von ganzem Herzen und mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Danke, es war herrlich, das Zimmer, das Essen, das Wellnessangebot, die Freundlichkeit des Personals, EINFACH ALLES!!