Bewertungen (1.036)

Corinne(51-55)Schweiz
Schöne Auszeit
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Liebevolle Einrichtung, sehr nettes Personal, vorzügliches Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Tennisplatz neben dem Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
...immer wieder ein Traum!
Traumhaftes Holz-Hotel...sehr geschmackvoll eingerichtet...ausgesuchtes sehr hochwertiges Essen dass keine Wünsche offen lässt...schon bei einem Kurzaufenthalt Erholung pur!
Stefan(26-30)Österreich
Entspannung pur!
Entspannung pur. 3 Tage im Hotel gewesen und der innere Akku ist wieder voll aufgeladen. Sehr gut durchdachtes Gesamtkonzept. Essen top! Weinkarte top Auswahl. Immer wieder gerne.

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung für die Seele
Sehr freundliches Familien geführtes Hotel auf sehr hohem Qualität Niveau, wo man sich sehr wohl fühlt ob als Paar, Familie oder Single. Geschmackvoll und moderne Einrichtung in der man sich wohl fühlt und qualitatives hochstehendes gesundes Essen auch für die Augen sehr schön angerichtet.
Martina Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradiesisch schön
Die Waldklause ist der perfekte Ort für Menschen die Natur, Qualität, Persönlichkeit, Service und ein liebevolles Ambiente suchen. Ein Paradies auf Erden, und ich gehöre seit vieken Jahren aus ganzem Herzen zu den zahlreichen " Wiederholungstätern". Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Michael(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit viel Ruhe und toller Kulinarik! Das Team um Familie Auer verwöhnt Ihre Gäste und als Gast merkt man dies in jeder Minute des Aufenthalts !
Martin(41-45)
Wohlgühloase zum Feinsten!
Wir kommen seit 2005 in die Waldklause, schon viele andere getestet, aber hier passt alles für uns! Ambiente, Freundlichkeit, Angebot, Ruhe und Essen alles top!!
Brigitt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
1 A Klasse
ein so wunderbar geschmackvoll eingerichtetes und konzipiertes Haus habe ich noch nirgends angetroffen. Das Essen war ein Gedicht und alles Drum und Dran. Einfach nur herrlich.
Rita(61-65)Schweiz
Wohlfühlen garantiert
Unglaublich gutes Hotel. Mit viel Liebe phantastisch eingerichtet. Gutes Essen, wunderschöne Zimmer, freundliches Personal etc. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlt man sich rundum wohl
Hier passt einfach alles! Essen vom Feinsten und mit Liebe angerichtet. Superschöne Zimmer, tolle Lage. Nähe zur Therme "Aqua Dome" (im Preis inbegriffen). Sehr zuvorkommend und nettes Personal.