Bewertungen (1.036)

Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Oase im Ötztal
In diesem Haus stimmt wirklich alles bis ins kleinste Detail Das beste Hotel, das wir je besucht haben. Die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter- alles vom Feinsten.
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum wohlfühlen... naja, die Waldklause eben!
Ein Haus, das Nachhaltigkeit mit Luxus perfekt kombiniert. Die Philosophie der Famile Auer ist nicht nur im großen Ganzen, sondern auch in Details klar erkennbar. Viel Holz, natürliche Textilien, ohne in irgendeiner Weise auf Komfort verzichten zu müssen. Blitzsauberer Wellnessbereich mit unterschiedlichsten Möglichkeiten zur Entspannung. Großzügiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen mit einer unerwartet großen und äußerst kompetent zusammengestellten Weinkarte.
Olaf(46-50)Deutschland
Endlich gefunden
Wir haben lange nach einem Hotel gesucht das unsere Ansprüche erfüllt. Charakter, Charme mit viel Liebe zum Detail, erstklassigen Service aber dennoch mit Herz, Luxus aber dennoch familiär, geführt von Menschen die ganz offensichtlich Spaß dabei haben. Hier haben wir all dies gefunden. Hier werden wir Stammgast.

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Urlaub der Superlative, es passt einfach alles
Man kommt schon nach ein paar Tagen sehr erholt nach Hause. Diese Ruhe die das Haus ausstrahlt tut gut. Eine Wohlfühloase par excellence. Die Atmosphäre tut einem gut, man kann sich nur wohlfühlen.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein wunderbares Wohlfühlhotel in einem herzigen Dorf. Das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich - einfach zum Entspannen. Es lohnt sich definitiv hierherzukommen... ob aktiv oder einfach nur zum "Sein".
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel
Besser gehts nicht. Erholung pur. Das Hotel samt Wellnessbereich ist äußerste Oberklasse, die Küche und die Weinauswahl hervorragend. Die Zimmerauswahl im Naturholzstil ist einzigartig. Dieses Haus muss man gesehen haben!
Bernadette(56-60)Österreich
Genussurlaub
Ein wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr, sehr freundlichem Personal mit leichtem Ötztaler Dialekt - finde das Wunderbar. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wunderbarer Wellnessbereich exquisite Zirbensuite mit Terrasse auf jeden Fall einen besuch wert.
Barbara(51-55)Schweiz
Oase des Wohlfühlens und der Erholung
Eine Oase purer Erholung in einem Haus mit viel Herz, es ist für uns immer wieder wie ein bisschen "nach Hause kommen" und wir freuen uns immer wieder bereits aufs nächste Mal
Claudia(56-60)Schweiz
Erholung pur
In diesem Hotel passt einfach alles - sehr zuvorkommende Mitarbeiter / sehr schöne mit viel Liebe eingerichtete und saubere Zimmer / einmalig gutes Essen / Wellnessbereich vom Feinsten .... Perfekt
Melanie(31-35)Deutschland
Einfach Wundervoll
Wir haben einen wundervollen Urlaub in der Waldklause verbringen dürfen und haben uns rundum wohlgefühlt! Der Service, das Essen, die Ausstattung einfach ein Traum! Hinfahren und genießen!