Bewertungen (1.036)

Jürg(51-55)Schweiz
Herrliche Urlaubszeit
Eine Wohlfühloase auf höchstem Niveau. Top Qualität von A - Z. Tolles Ambiente, feines Essen, sehr schöne Weinauswahl > persönliche Bestnote. Wir kommen sehr gerne wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Traumtage!
Bei unserem Aufenthalt wurden unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen, und wir kennen einige sehr gute Hotels! Ein Wiedersehen ist gewiss. Danke für die bezaubernden Tage!
Heinzpeter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein Wohlfühlhotel der Extraklasse
Es waren wieder einmal ein paar Tage zum Wohlfühlen.Wenn es ein Geheimtipp bleiben sollte, dürfte man es eigentlich nicht so gut bewerten! Aber es war wie jedesmal ein Kurzurlaub der Extraklasse.

Marcel(56-60)Schweiz
Genussurlaub
Die Tage im Naturhotel Waldklause waren unbestritten einige der besten die Wir erlebt haben. Wir empfehlen jedem es auch mal besuchen.Das Angebot ist vielseitig und hat für jeden etwas.
Manuela(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Ankommen, abschalten und geniessen. Wunderbares Ambiente aus Holz und viel liebe zum Detail Schöne Gegend um zu wandern und spazieren. Wald und Fluss vor der Haustür
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufriedenl
Hier kann man die Seele baum eln lassen. Ein Top-Haus! Wunderschöne Zimmer und Suiten. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und der Aquadom in 5 min zu Fuss erreichbar und inkludiert. Das ganze Team des Hotels professionell und herzlich. Hier stimmt einfach alles! Das alles hat seinen Preis, aber wer kann, soll! 100% ige Weiterempfehlung.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Preis-Leistung auf hohem Niveau
Wir waren heuer zum dritten Mal in der Waldklause und waren von Anfang an gespannt, ob das hohe Niveau in allen Bereichen (Zimmer, Ambiente, Speisen, Service, Sauberkeit, Wellness, etc) gehalten werden konnte. Fazit: JA, definitiv! Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel besticht durch ein extrem angenehmes Ambiente - vom Eingangsbereich, über die Bar-Bereich/Lounge, die Zimmer (wir hatten eine Vital-Suite), Spa/Wellness bis hin zum Restaurant. Was ich am - vor allem neu gestalteten - Restaurantbereich sehr…
Birgitta(51-55)Schweiz
Hotel mit viel Natürlichkeit
Wunderbares Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, aufgestelltem freundlichem Personal/Inhaberfamilie, feinem Essen mit vielen lokalen Produkten und tolle Weinauswahl.
Birgit(36-40)Deutschland
Top
Immer wieder gerne - eines der besten Hotels, das ich kenne. Kommen in jedem Fall wieder. Tolles Ambiente, gutes Essen und toller Service. Spa ein Traum. Lage super.
Daniel(51-55)Schweiz
Hochgenuss im Ötztal
Ein Urlaub in der Waldklause ist immer wieder ein Hochgenuss. Die Gastfreundschaft, das Ambiente und die Kulinarik ist kaum zu überbieten. Wir kommen bestimmt wieder!!!