Bewertungen (1.036)

Werner(66-70)Schweiz
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Das Beste, was wir an Wellness, Kulinarik und Gatfreundschaft bisher erleben durften. Auserlesene Einrichtungen und hochwertige Materialien in allen Bereichen tragen in hohem Masse zu den Wohlfühltagen bei.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt zum Wellnessen
Wundervolles Hotel, mit super Personal und genialem Wellnessbereich. Das Hotel ist wundervoll aus Holz gebaut und strahlt sehr viel Wärme und Gemützlichkeit aus. Der Wellnessbereich ist sehr gross und es gibt für jeden was. Essen ist sehr gut, die Küche hängt sich hier wirklich rein. Wir haben es sehr genossen und werden bestimmt zu Wiederholungstätern
Margaritta(61-65)Schweiz
Wunderschönes Haus mit persönlichem Ambiente
Wunderschönes, sauberes Haus mit persönlichem Ambiente und vielen Spa-Angeboten. Vorzügliche Küche und freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.

Gerald(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Hier passt alles. Wir kommen seit Jahren regelmäßig gerne wieder. Unsere Erwartungen werden jedesmal voll erfüllt, oder sogar noch übertroffen. Wir sin begeistert
Roger(36-40)Schweiz
Wunderbarer und Perfekter Welnessurlaub
Wir als Paar wollten zum erstenmal insgesamt ein paar Tage Welness verbringen. Durch Freunde von uns wurden wir auf das Hotel Waldklause aufmerksam. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. So haben wir uns Welness vorgestellt. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen
Heimo(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder ein Ereignis!
Bereits zum 5. Mal hier in Längenfeld und es werden sicherlich noch einige Aufenthalte dazukommen. Freundlich, zuvorkommend, persönlich, herzlich, qualitätsbewusst,aufmerksam, naturverbunden, hoher Standard garantiert. Herz, was willst du mehr ? Für uns eines der besten und schönsten Hotels in Österreich !!!
Brigitte(51-55)Schweiz
Kulinarisch und energetisch aufgetankt
Erholung pur, herausragende Küche und wundervolle Wellnesswelten. Die völlige Entspannung erlebten wir bei professionellen Massagen und im wunderbaren Raum der Stille. Wir geniessen das einmalige Wohnklima im Vollholz-Bau. Vielen Dank, dass Sie das ermöglicht haben!
Christine(51-55)
Sehr gutes Hotel
Ein außerordentlich gemütliches Hotel, eingebettet in die Natur, mit vielen Sportmöglichkeiten zu allen Jahreszeiten. Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal! Das Essen und die Weine waren hervorragend! Ein toller Wellnessbereich zur Erholung! Insgesamt sehr zu empfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gutes geschmackvolles Haus
Ein schönes Hotel gehobener Kategorie - allerdings auch im oberen Preissegment. Ohne Gutschein hätten wir uns das nicht gegönnt. Waren schon in vielen 4 oder 5 Sterne Hotels - dieses können sich jedoch nur wohlhabende Menschen leisten, wenn sie länger da bleiben wollen.
Norbert(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel füre einen erholsamen Urlaub
Wir sind in vielen Hotels unterwegs, Das Naturhotel Waldklause ist mit Abstand die beste Wohlfühl- Oase die wie kennen. Unbedingt zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub, gutes Essen, super Ambiente und von einer sehr lieben Familie geführt.