Bewertungen (1.036)

Simon(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Wellnesshotel!
Das Hotel bietet alles was man für eine Erholung benötigt. Wir konnten den Aufenthalt als Paar in vollen Zügen geniessen und sind glücklicher und erholter nach Hause gefahren. Das EsEn ist erste Klasse und auch der Spa Bereich ist perfekt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber, keine Mängel gefunden. Wir werden nächstes Jahr wieder ein paar Tage im Naturhotel Waldklause verbringen.
Isa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel mit Seele und Herz
Die Waldklause für mich ein Hotel mit eigener Seele. Umhüllt von Bergen und Bäumen ein Ort um inne zu halten. Die Natur lässt sich über alle Sinne erleben, hören, sehen, spüren, riechen, schmecken... Ich bin seit 4 Jahren Stammgast und komme jeder Zeit gerne wieder... Dieses Hotel ist meine persönliche Krafttankstelle mit Seele und Herz...
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase
Das Naturhotel Waldklause ist eine wunderbare Oase, um die Seele für ein paar Tage baumeln zu lassen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und lädt zum verweilen ein. Wir kommen sehr gerne wieder!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verwöhnen pur
tolle Lage und sehr gutes Verwöhnpaket zum Entspannen, sehr aufmerksames Personal, jeder Abend mit neuen Eindrücken, abwechslungsreiches und hochwertiges Essen, vielfältige Programme, kostenfreies E-Laden
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein herausragendes Hotel in jeder Beziehung.
Rundum eine Wohlfühloase mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen. In gewissem Sinne Alleinstellungsmerkmale sind: Hotel im Wald, wunerschöner Bau mit Glas, Schiefer und Zirbenholz.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, gute Atmosphäre
Alles in allem gut, es gibt einiges zu verbessern am Buffet (Auswahl, Abwechslung, Bedienung beim Abendessen leider eher etwas langsam, Preise zu hoch für das, was geboten wird.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Das Naturhotel Waldklause ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Man fühlt sich als Gast rundum wohl. Der Wellnessbereich - über mehrere Stockwerke verteilt bieten für jeden etwas und lädt zum erholen ein. Der Nachhaltigkeitsgedanke wird umgesetzt. Die Speisen am Abend sind von hervorragender Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit um das Wohl des Gastes bemüht. Die Einrichtung des Hotels, der Zimmer und aller Räumlichkeiten ist peferkt und sehr geschmackvoll. Rundum absolut Empfehlenswert für…
Maya(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ort für super Entspannung und Erholung
Natur, Stille, tolles Relaxen, es war einfach alles himmlisch. Sehr saubere Zimmer, tolle Gartenanlagen, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche; Hotel mit viel Liebe und Charme eingerichtet.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Hotel bis ins letzte Detail
Super-Hotel mit persönlichem Ambiente, gepflegt bis zum letzten Detail, zuvorkommendes Personal, phantastisches Essen, attraktive Wellness-Angebote - Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Toller Wellnessbereich und schöne, grosse Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.