Bewertungen (1.036)

Franz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gutes Wellneshotel
diese Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. sehr gute ruhige Lage, die Gastfreundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden die Waldklause wieder Besuchen.
Die Waldklause ist ein gepflegtes Hotel. Preis / Leistung stimmen für uns. Für einen Erholsamen Urlaub ist die Waldklause das Beste Hotel im Ötztal. Man fühlt sich rundum wohl.
Angelika(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlort
Das Naturhotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen. Man wird als Mensch gesehen. Erholung pur. Jederzeit wieder Seele baumeln lassen. Wandern, Saunieren ....

Roger(61-65)Schweiz
Unser absolutes Lieblingshotel
Für uns stimmt alles zur vollsten Zufriedenheit. Haben das Haus schon verschiedentlich weiter empfohlen und auch unsere Freunde sind Stammgäste geworden. Das sagt alles.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer genial
Kommen immer wieder und der Nächste Urlaub ist schon gebucht. Die Lage ist einmalig, ankommen, abschalten und entspannen. Personal ist sehr freundlich, Service ist sehr gut, Zimmer sind sehr schön,
Roman(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenklasse
Waldklause ist nicht Sause, sondern Wohlfühlen und Behaglichkeit für alle Sinne! Hervorragende Küche. Einzigartiges Ambiente. Man wird gerne zum "Wiederholungstäter"
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung Pur!
Einzigartig! Tolles Haus mit Designelementen der Extraklasse, fantastisches Essen, erholsamer Wellnessbereich und wunderschöne Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Empfehlung
Traumhaftes Hotel mit traumhafter Ambiente und sensationellem Essen, top Weinauswahl und sehr freundlichem Personal. Einfach wie man sich einen Urlaub vorstellt.
Marianne(51-55)Schweiz
In jeder Beziehung ein wunderbares Haus
Als langjährige Stammgäste ist es unser zweites zu Hause und unser Lieblingsort. Man fühlt sich extrem wohl und kann sich super gut erholen. Alles genau nach unserem Geschmack.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waldklause - fast zu schön, um wahr zu sein
Die Waldklause ist ein ganz besonderer Ort, ein außergewöhnliches Hotel mit Menschen, die diese Philosophie mit Freude dem Gast "schenken". Danke liebe Familie Auer für Ihre Leidenschaft ein Hotel so zu führen und so zu gestalten. Es ist eine Freude bei Ihnen Gast zu sein.