Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht ganz die Viersterne, aber okay
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Die Küche ließ manchmal etwas zu wünschen übrig, der Kaiserschmarren war eine Enttäuschung. Das Hotel liegt selbst sehr verkehrsgünstig, hat eine tolle Aussicht ins Tal. Hervorzuheben ist jedoch das aufmerksame und sehr nette Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr freundliches Hotel, gute Speisen, alles gut!!
gute Lage - zentral zum Skigebiet. sehr freundliche Bedienung. wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder.
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Gemütliches Hotel mit warmer Atmosphäre ( inkl. Chemineefeuer :-) wo man sich wohl fühlt. Ein paar Kleinigkeiten wären wieder aufzupeppen. Besonders schöner Wellnessbereich. Das Essen ist :-)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gemütliches Wohlfühlambiente mit persönlicher Note
Das Hotel hat familiären Charakter und bietet Gemütlichkeit und Freundlichkeit gegenüber dem Gast. Sauna und Schwimmbad ergänzen das gute Angebot. Die Räumlichkeiten bieten Komfort, sind allerdings teilweise älteren Datums. Kulinarisch ist das Angebot hervorragend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Wohlfühlhotel mit Flair
Liebes Taleu-Team, wir waren zum ersten mal da und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön, ruhig und gepflegt. Auch das Essen prima; es wurde auch auf persönliche Wünsche eingegangen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir empfehlen Sie mit Sicherheit weiter! Vielen Dank für alles und eine gute Zeit! Herzliche Grüße von Dieter Kurz & Ute Müller
An(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in schöner Lage mit tollem Personal
Das Bierbad war genial. Das Personal war super freundlich. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Vom Salatbuffet waren wir etwas enttäuscht.
martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
es war alles sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt. allerdings das frühstücksbuffet vom sonntag, ließ etwas zu wünschen übrig, wir hatten das gefühl, das personal war etwas überfordert. immer wieder fehlte etwas am buffet!!! wir wurden jedoch trotzdem satt!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub im Sommer
Überschaubares Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal geführt von der Besitzerfamilie. Gut gelegen für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Rudy(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder ins Tauleu gehen
Sehr freundliches Personal, super gutes Essen, Wellnessbereich ist sehr sauber und so erholsam. Ein toller Aufenthalt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es insgesamt gefallen, wir fahren wieder h
Unser persönliches Highlight ist der Wellness-Bereich. Sehr schöne Sauna u.Ruhebereich mit Blick in die Berge. Das Essen ist unterschiedlich gut. Auch manchmal anstrengend zu essen, da auf viel zu großen Tellern serviert wird u. das Besteck für filigranes Essen oft zu groß ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich u. sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen. Das alles versöhnt ein bisschen mit dem "alten Kasten", der doch schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Wir waren auch schon im Winter dort. Man ist sehr…