Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Kommen gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Haus, auch außerhalb des Winters, gut geeignet Wandertouren und einfach zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. Wir kommen gerne wieder!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzer aber sehr erholsamer Aufenthalt
Allein von Außen wirkt das Hotel durch seine Architektur sehr imposant und passt super ins Erzgebirge. Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand - alles sehr sauber und gepfelgt. Hier merkt man, dass das Hotel mit sehr viel engagement geführt wird und auf viele Details geachtet wird. Mit knapp 30 Zimmern ist alles sehr persönlich und perfekt für einen ruhigen Urlaub. Wir haben das Herbstangebot inkl. Halbpension gebucht - ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt W-Lan auf dem Zimmer aber leider ist…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlich sauber und gut
Liegt alleine knapp unter dem Fichtelberg. Alles sauber. Frühstück im Wintergarten mit allem was man braucht, auch ein Glas Sekt ist mit dabei. Alle Alterklassen vorhanden. Bergwerksbesuch von Friedenfriedersdorf machen. Die nach der Wende geschlossene Grube wird von ehemaligen Bergleuten betrieben. Alles Orginal, ein Hammer war der Besuch.Wir haben diese Bewertung nur die Besten Noten vergeben, denn es war so. Preise und Leistungen super.Wir kommen wieder.

Hardy0110(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurztrip in die Sachsenbaude
Erstmal muß ich mich bedanken für die kurzfristige Möglichkeit im Hotel Sachsenbaude 2 tage zu gast zu sein. da wir nur 1 Nacht im hotel waren kann ich nicht alles bewerten.Das hotel mit seinem baustil hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen.Besonders schön fanden wir die Beleutung am Abend die sehr schön das Hotel im Licht erstrahlen lies.Wir hatten Frühstück gebucht, aber dazu mehr im Bereich Gastronomie. das Hotel ist freundlich eingerichtet und für uns konnten wir feststellen sehr gut gepflegt. Wir haben…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlen garantiert!
Wir sind das erste mal über Weihnachten nach Oberwiesenthal gefahren und haben uns im Hotel Sachsenbaude eingebucht. Das Hotel ist vom Preis eher eine gehobene Kategorie .Lage und Wohlfühlcharakter ist einmalig.Es steht auf dem Fichtelberg, umgeben von viel Schnee ( zumindestens bei uns) und einer unglaublichen Natur. Die Magnumsuite ist sehr gemütlich und gut ausgestattet.Abends wurden wir mit einem leckeren 5-Gänge-Menü verwöhnt. Ein dickes Lob an den Koch .Super lecker!! Wir können der Sachsenbaude nur volle…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Deal
Wir hatten das Glück, über Holidaycheck-Deals einen Hotelgutschein zum halben Preis zu erwerben und haben 3 schöne Tage in der Sachsenbaude verbracht. Das Hotel hat mit seinen ca. 30 Zimmern eine angenehme Größe. Sowohl im Hotel als auch außerhalb herrscht eine entspannende, angenehme Ruhe und man hat einen schönen Blick ins Grüne. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Ausstattung ist sehr gut, Stilrichtung gemütlich-rustikal, was zur einer Wohlfühlatmosphäre beiträgt. Es gibt einen schönen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eindrucksvolles Hotel - ein absoluter Traum!
Ein super Hotel in einer einmaligen Lage!!! Die Bewertung von "Anke" kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben bisher selten in einem so tollen Hotel gewohnt. Ca. 30 Zimmer vom Doppelzimmer, bis zur 4 Personen Magnum Suite. Alles sauber und ordentlich. Das Bad ist wirklich klasse! Gäste waren sowohl Familien, als auch Paare, "Wellness-Damen" und Rentner, eigentlich auch nur deutsche Gäste. Super Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Aber natürlich können die Mitarbeiter nur Wünsche erfüllen, wenn man…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal auch für Familien im Sommer
Das Hotel ist sehr schön und passt traumhaft in die Gegend. Keine Nachbarn und völlige Ruhe und einen traumhaften Blick über die Wälder. Wir hatten eine Grand-Suite mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. War für uns mit zwei Kindern ideal. Frühstück war auch super und man hat immer frisch gemachte Eier bekommen. Wir waren auch mal Abends im Restaurant des Hotels essen und auch das war lecker und die Kinder haben immer was gefunden. Die Idee mit dem Tagesgericht für 10,90 € inkl. Getränk ist auch schön. Im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Das Hotel Sachsenbaude, ist ein tolles Hotel. Wir besuchten es im Rahmen einer Motorradtour und können nur gutes zum Hotel ,Personal und dem Ambiente sagen. Gerne empfehle ich diese Hotel weiter
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub in den Wolken
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wer Ruhe sucht und wandern möchte ist hier bestens aufgehoben. Für das Wetter bei unserem Aufenthalt kann niemand verantwortlich gemacht werden. Für einigen Stunden zu überbrücken ist der Sauna- und Schwimmbadbereich ausreichend. Frühstücksbuffet war trotz geringer Gästezahl sehr gut. Die angebotenen Speisen waren sowohl von der Optik aus auch geschmacklich sehr gut.