Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Guter Deal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Glück, über Holidaycheck-Deals einen Hotelgutschein zum halben Preis zu erwerben und haben 3 schöne Tage in der Sachsenbaude verbracht. Das Hotel hat mit seinen ca. 30 Zimmern eine angenehme Größe. Sowohl im Hotel als auch außerhalb herrscht eine entspannende, angenehme Ruhe und man hat einen schönen Blick ins Grüne. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Ausstattung ist sehr gut, Stilrichtung gemütlich-rustikal, was zur einer Wohlfühlatmosphäre beiträgt. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad und außenliegendem Wirlpool. Auch hier war alles hygienisch sauber. Unser Zimmer war ebenfalls gut ausgestattet , hell, gemütlich und sauber, mit modernem Badezimmer. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Das komplette Personal war stets freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkte, sehr serviceorientiert und kompetent. Wir fühlten uns zu jeder Zeit als willkommene Gäste. Ein weiterer großer Pluspunkt dieses Hauses ist unserer Meinung nach die Küche. Kreative, moderne, leichte Küche aber auch herzhafte Speisen, alles sehr appetitlich angerichtet und das alles zu fairen Preisen. Wir fanden lediglich die Getränkepreise für "sächsische Verhältnisse" etwas überhöht (nicht die Cocktails, aber Bier- und Softdrinks). Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, außenrum nur Wald und Blumenwiesen, die Sonnenuntergänge fast so schön wie am Meer. Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Nach Bozi Dar, die nächste Ortschaft mit vielen Restaurants in Tschechien kann man in ca. 20 Min. gut zu Fuß gehen, heimwerts dauerts, weil es bergauf geht etwas länger. Ein sehr empfehlenswertes Ausflugsziel ist Karlsbad, ca. 30 KM entfernt und vignettenfrei zu erreichen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und danken dem Hotelteam für die schöne Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness