Detlev (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ganz tolles Hotel, 6 Sterne.
Wir waren schon mehrmals dort und freuen uns auf den nächsten Urlaub ab Freitag. Tolles Essen und sehr guter Service. A. Und D. Hoffmann
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberes Hotel, tolle Natur, klasse Wellness-Leist
Sehr sauberes Hotel, professionell-freundliches Personal. Besonders der nette Kellner zu den Frühstückszeiten bleibt uns in Erinnerung. Gute Lage, Wanderwege nicht weit. Zu empfehlen ist eine Fahrt zum Obersalzberg, der Märchenwanderweg und eine Wanderung zum Hintersee. Königssee ist unvergesslich. Alles ist recht nah und ideal für Familien. Der Pool im Naturhotel Reissenlehen ist sehr gut und die Saunalandschaft toll. Wir hatten jeden Tag Wellness.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Insgesamt überzeugte uns das Hotel mit guter Gastronomie, dem tollen Schwimmteich und netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden und gut erholt
Das Hotel war Klasse. Wir haben es genossen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war so freundlich. Vorallem der Naturteich war für uns toll. Aver auch Wellness und Hallenbad war klasse. Vorallem man konnte den bereich noch den ganzen Abreisetag nutzen. Das war grossartig für uns.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ein schönes und freundliches Hotel, wo einem an nicht fehlt. Wir waren in demNeubau, die Zimmer sind geräumig und sehr modern ausgestattet . Der Wellness Bereich und Schwimmbad sehr schön gemacht. Unser Favorit war natürlich der Natur Schwimmteich.
Gaby Röck(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll...werden wir wiederholen....entspannend....to
Tolle Anlage...super Personal....tolles Frühstück traumhafte Lage.. alles perfekt...anreisetip sehr gut..Umgebung sensationell
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Wellnesshotel.
Hervorragendes Wellnesshotel. Gute Küche. Freundliches Personal. Super Ausblick. Erholung garantiert. Gerne auch ein 4. Mal
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit tollen Naturteich
Tolle Lage erhöht über dem Ort. Super freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Einrichtung eher rustikal/ländlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Aktivurlaub mit Rundumwohlfühlpaket
Auszeit vom Alltag, wandern im schönen Bayern. Schöne, ruhige Lage. Ankommen und heimisch fühlen. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Stern muss weg dann würde es passen!
Das Hotel liegt etwas erhöht und hat eine schöne Aussicht. Für Besichtigungen und Wanderungen ist es gut geeignet aber zum Erholen eher nicht. Der Wellnessbereich ist zu alt und zu klein für die Vielzahl der Zimmer. Alles in allem KEIN 4 Sterne Niveau