Robert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
2-3 Sterne - mehr nicht !
Wir waren bereits das 2te Mal im Reblinger Hof. Aufgrund des angepriesenen Wellnessangebotes haben wir uns erst dazu entschieden. Doch jetzt steht fest: wir kommen nicht mehr. Wir waren im alten Trakt (Doppelzimmer Südseite) ggüber der Heizung untergebracht. Am Anreisetag und auch am zweiten Tag waren Renovierungsarbeiten im Gange. Die Haustür ganztags bei Nahe 0 Grad stetig geöffnet, konnte wir keine angenehme Minute im Zimmer verbringen. Es war einfach nur kalt. Die Heizung war bei Anreise nicht mal…
Hanna & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir nur empfehlen waren sehr zufrieden
Es war alles sauber....Beim Frühstück gabs ne große auswahl... zimmer war groß... kann über nichts klagen auser das es mit dem wasser beim duschen kleine meinungsverschiedenheiten gab was die wassertemperatur angieng;-)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang, mit herrlichen Ausblick ins Tal. Ein Teich und ein Hirschgehege liegen vor dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist einladend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Einziges Manko war, da ich aus gesundheitlichen Gründen einen Kühlschrank benötige, mußte ich eine Suite buchen, mit entsprechenden Aufpreis. Eigentlich gehe ich in einem 4-Sterne Haus davon aus, daß in Jeden Zimmer eine Minibar…

Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhe und Erholung pur
Familiär geführtes Hotel, reichhaltiges Frühstücksangebot , sehr saubere Zimmer mit Wellnesabteilung man sollte Beachten , dass das Hotel etwas abseits glegen ist, aber für Erholungssuchende ist es somit ideal Ausflüge nach Regensburg oder Passau unproblematisch möglich Straßen im Winter gut gräumt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Reblinger Hof und kannten das Hotel noch vor dem Ausbau des Wellness-Bereichs. Dieser hat uns schwer beeindruckt. Alles ist sehr schön gemacht und sauber. Man kann wirklich gut ausspannen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, manchmal leider etwas zu teuer.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine idyllische Lage und ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber, unsere Anliegen wurden ernstgenommen und schnell umgesetzt. Vor allen Dingen kann ich den Wellnessbereich und das Essen, im Besonderen das Gourmetrestaurant empfehlen.
Sandra(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein grossartiges Hotel mit allem Komfort
Das Hotel ist sehr idyllisch und nett gelegen! Besonders ueberzeugt hat uns der ausgesprochen tolle Wellnessbereich und der zuvorkommene Service! Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr kompetent! Das Essen war grandios, da man die Moeglichkeit hatte, sowohl in der Restaurantstube als auch im Gourmetrestaurant zu speisen! Ein Hotel rundum geeignet fuer fuer Familien! Sehr sauber waren die Zimmer, die Halbpension traf vollstens unserem Geschmack
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Niemals 4 Sterne
Die Bezeichnung 4 Sterne-Hotel kann niemals stimmen. Wir waren im alten Haus untergebracht welches gleichzeitig renoviert wurde. Die Handwerker waren den ganzen Tag zu Gange. Man war gezwungen das Haus tagsüber zu verlassen. Der Zimmerservice (Reinigung kommt nachmittags nach 16 Uhr.) Das ist dann natürlich nicht sehr erfreulich, wenn man den ganzen Tag (08. 00 Uhr Frühstück und anschließend bis 16. 00 Uhr) unterwegs ist und bei Rückkehr in ein nicht gereinigtes Zimmer tritt. Die Halbpensionpreise sind überteuert,…
Birgit & Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich super, auch die Anfahrt ist nicht schwer! Die Zimmer bieten viel Paltz; das Bad ist sehr neu und von daher auch sehr sauber! Die Betten sind sehr bequem. Der Queck-in wie auch der Queck-out war sehr freundlich, wie im übrigen auch das restliche Personal! Bis auf eine Bedienung. Die wir sehr launisch fanden. Der Spa-Bereich ist ein Traum, sehr sauber, tolles Angebot. Bademantel und Handtücher gibt es auf den Zimmern! Der wirklich große Nachteil ist, dass es rund um den Pool max. 5 Liegen gibt…
Hans-Willi(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur im Reblingerhof Bernried
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals,sowie mit denSpeiseangeboten fanden wir hervorragend. Der Blick vom Restaurant und vor allem das Wellnesangebot waren hervorragend.Das Preisleistungsangebot entsprach unseren Vorstellungen insgesamt kann man sich hier wohlfühlen und dieses Hotel weiterempfehlen