- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich super, auch die Anfahrt ist nicht schwer! Die Zimmer bieten viel Paltz; das Bad ist sehr neu und von daher auch sehr sauber! Die Betten sind sehr bequem. Der Queck-in wie auch der Queck-out war sehr freundlich, wie im übrigen auch das restliche Personal! Bis auf eine Bedienung. Die wir sehr launisch fanden. Der Spa-Bereich ist ein Traum, sehr sauber, tolles Angebot. Bademantel und Handtücher gibt es auf den Zimmern! Der wirklich große Nachteil ist, dass es rund um den Pool max. 5 Liegen gibt und im Ruheraum sind es genau 7 Liegen...im Aussenbereich gab es 4 Liegen unten und oben im Poolbereich für Aussen 2 Liegen, die bei schönem Wetter sofort für den ganzen Tag belegt waren. Was uns wohl gestört hat, bei der Anreise standen im Zimmer auf dem Tisch 1Flasche Wasser und 2 ganz kleine Flaschen Wein, wir dachten zur Begrüssung, da die Minibar auch gefüllt war. Bei der Abreise wurde dann eine kleine angebrochene Flasche Wein mit 4, 20 berechnet. Essen und Früstück waren super. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut