Birgit & Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich super, auch die Anfahrt ist nicht schwer! Die Zimmer bieten viel Paltz; das Bad ist sehr neu und von daher auch sehr sauber! Die Betten sind sehr bequem. Der Queck-in wie auch der Queck-out war sehr freundlich, wie im übrigen auch das restliche Personal! Bis auf eine Bedienung. Die wir sehr launisch fanden. Der Spa-Bereich ist ein Traum, sehr sauber, tolles Angebot. Bademantel und Handtücher gibt es auf den Zimmern! Der wirklich große Nachteil ist, dass es rund um den Pool max. 5 Liegen gibt und im Ruheraum sind es genau 7 Liegen...im Aussenbereich gab es 4 Liegen unten und oben im Poolbereich für Aussen 2 Liegen, die bei schönem Wetter sofort für den ganzen Tag belegt waren. Was uns wohl gestört hat, bei der Anreise standen im Zimmer auf dem Tisch 1Flasche Wasser und 2 ganz kleine Flaschen Wein, wir dachten zur Begrüssung, da die Minibar auch gefüllt war. Bei der Abreise wurde dann eine kleine angebrochene Flasche Wein mit 4, 20 berechnet. Essen und Früstück waren super. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Birgit & Chris