Petra und Ralf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein kleines Wohlfühlhotel mit Charme und Herzlichk
Wir haben uns vom 1.Moment an rundum in diesem Familiengeführten Hotel wohlgefühlt!! Das ganze Personal war stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
PetraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Hotel für Ruhesuchende und sportbegeisterte Menschen
FranzÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung und Entspannung in Reinkultur
Eine automatische Lichtabschaltung im Zimmer würde zur Philosophie des Hotels passen und eventuell W-Lan im Zimmer da der Mobilfunk Empfang sehr schlecht war.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wieder kommen ;)
Eine Top Adresse für erholungssuchende Naturliebhaber mit kulinarischem Anspruch! Wir haben die Panoramasuite gebucht, der Ausblick ist durch die Lage einfach fantastisch, der Blick morgens in die Natur und auf die Berge macht gleich wieder Lust auf die nächste Wanderung. Die Umgebung hat einfach so viel zu bieten, dass wir allein schon deshalb wieder kommen werden. Unser Highlight im Bereich Freizeit war am Mittwoch die Wanderung zur hauseigenen Ontratalm mit den Senior Chef´s. Die geführte Wanderung mit den…
Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Naturhotel
Am Anreise Tag sehr freundlich Empfangen worden. Sehr gutes Essen. Freundlicher Service. Angekommen und gleich Wohl gefühlt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
So ein aufmerksames Personal gibt es in einem sehr guten Hotel auch sehr selten. Man fühlt sich wie zu Hause
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Selenbalsam
Das familiäre Hotel mit dem gesamten Team haben unsere Woche zu einem entspannenden Erlebnis gemacht. Die Lage im Jaufental direkt am rauschenden Bach und der Kirche gelegen ist ein idyllischer ruhiger Ort. Zum Einschlafen lauscht man im gemütlichen Bett liegend dem Rauschen des Baches. Morgens wird man mit einem qualitativ hochwertigen, sehr leckeren und immens vielfältigem Frühstück begrüßt. Die Natur bietet alles an Wandermöglichkeiten. Wir haben die Chace genutzt und uns E- bikes ausgeliehen und hatten sehr…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness und Wanderhotel mit super Küche
TopHotel im ruhigen und idyllischen Jaufental. Super zum runterkommen. Die Küche ist das absolute Highlight! Auch das restliche Angebot bzw .Team braucht sich nicht verstecken und steht dem Chef (Küche) kaum hinterher. Alles sehr persönlich und überschaubar! Einfach Top 👍👍👍
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen ist angesagt!
Ein schönes modernes Hotel ( Inhaber geführt ) ! Die Natur und damit auch die Nachhaltigkeit steht im Vordergrund! Ein tolles Konzept, alle Produkte aus dem eigenen Anbau bzw. aus der direkten Umgebung! Ankommen, runterkommen, genießen und erholen!🍀
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil gemeinsame Ausflüge (Bsp. Schneeschuhwanderungen) angeboten werden. Niemand hatte mir gesagt, wie unglaublich gut die Küche ist. Alle Ansprechpersonen waren ausgesprochen zuvorkommend und nett.