Klaus (56-60)Deutschland
Eine perfekte Urlaubswoche im August👍
Landhof Irschen❤️, ein Ort zum Erholen und Regeneration! Sehr angenehmes Hotel in hervorragender Ausgangslage zum Wandern und Biken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschönes Hotel,nette Leute,tolle Erfahrungen
Im Zimmer war alles zu meiner größten Zufriedenheit, mir hat es an nichts gefehlt.
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super fein und lässig
Alles sehr sauber, super Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch mit geführten Wanderungen, sehr gute und sonnige Lage, einfach lässig.

Hermine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
bietet für jeden Gast das Richtige
verbrachte mit Tochter und Hund ein verlängertes Wochenende in freundlicher und familiärer Atmosphäre, tolles Ambiente, wandern, Wellness, Naturbadeteich und ein super gutes Essen, zubereitet vom Chef des Hauses. Hoffentlich bald wieder...
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Kleines, feines, familiär geführtes Hotel mit 16 Zimmer mit Wohlfühlfaktor und Liebe zum Detail. Wiederholung garantiert.
Manfred(61-65)Österreich
sehr erholsam und sehr gute Küche samt Personal
das Hotel ist sehr schön und gemütlich der Garten samt Naturteich ist sehr gepflegt eine sehr ruhige Gegend richtig zum entspannen
RomanaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Frühstücksbuffet und Küche sehr gut, Freundlichkeit von Eigentümern und Mitarbeitern sehr gut, werden sicher bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann nur sagen einfach super
Ein sehr Familien freundliches Hotel sehr sauber und schön wir können nur sagen das wir rundum zufrieden waren. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Hubert(66-70)Deutschland
rundum zum wohlfühlen
Ein absolutes Wohlfühlhotel - Lage - Essen - Team - Ausstattung - Sauberkeit , es passt wirklich alles stimmig zueinander. Wir waren als Paar 2 Wochen und das Essen war abwechslungsreich und von gleichbleibender hoher Qualität und Ehrlichkeit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiäres Spitzenhotel in traumhafter Umgebung
Schmuckes, familiär geführtes Hotel mit besonderem Ambiente in wunderschöner Umgebung. Die Herzlichkeit des gesamten Teams lässt den Urlaub zu besonderen Tagen werden. Naturbadeteich, große Liegewiese und Wellnessbereich runden den Urlaub ab.