Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Idyllische Lage und herzlicher Empfang
Wir sind zum Entspannen und Wandern nach Irschen gekommenen und haben genau das gefunden. Uns hat rundum alles gefallen, wir kommen bestimmt wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Natur, Stille, Freundlichkeit, Professionalität
Aufenthalt in diesem Hotel entsprach genau meinen Plänen, am Hang auf der Sonnenseite des Oberdrautals in gehobenem Standard zu chillen, vom Balkon auf die Berge zu schauen und über das Leben zu philosophieren, gut zu essen, beim Wandern die Muskeln anzuspannen und bei der Massage wieder entspannen zu lassen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Erholen und Abschalten ein perfekter Ort
Ein sehr schönes naturbelassenes Hotel oberhalb eines kleinen aber feinen Ortes in Kärnten. Hier lebt und liebt man Natur und geniesst die schönen Wander- und Erholsangebote.

Michel(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, feines, ruhiges und gemutliches Hotel
Kleines aber feines Hotel in sehr ruhiger Lage, und doch sehr nahe vom Dorf. Schönes und grosses Zimmer mit Balkon nach süden orientiert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes idyllisches Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes idyllisches Hotel. Hier sieht man nicht nur, man spürt auch, daß die Familie mit Leib und Seele für Ihre Gäste da ist. Eben "Kärntner Gastfreundschaft in Tradition".
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartiger & sehr erholsamer Urlaub!
Ein sehr gemütliches und hochwertiges Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und tollem Sauna-/Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert - insbesondere für einen entspannten Urlaub mit Hund!
Michele(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel !
Sehr schönes, feines, familiäres und authentisches Hotel. Ideal für Wandertouren, Ausflüge oder einfach nur im Wellnesbereich entspannen. Wir waren leider nur für fünf Tage im Landhof Irschen. Dieses Hotel ist wirklich sehr schön, abseits von Straßen und mitten im Grünen ( sehr schön, wer z.B mit Hund direkt loslaufen möchte ). Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber, ruhig und authentisch eingerichtet. Das Personal ist absolut kompetent, freundlich und sehr sympathisch. Kulinarisch vergeben wir 10 von 10…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel, Region absolut empfehlenswert
Absolute Toplage mit Superaussicht, sehr sauber, geplegt, ordentlich innen wie außen, große geräumige Zimmer und Bad. Essen ist reichhaltig, ganz hervorragend und aus der Region - toll zubereitet. Kompetente, freundliche Hotelführung und Personal - von der Reinigskraft bis zur Hotelleitung. Ein Manko sind einige etwas unbequeme Liegen (...das kann aber auch eine individuelle Empfindung sein...) und das helle, nicht regulierbare LED-Licht im Sauna-Ruheraum. Ansonsten Sauna mit Außenbecken alles wunderbar, ich war…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein kleines Wolfühlparadies!!
Gerade richtig für eine kurze Auszeit gepflegte Außenanlagen, Herzlicher Empfang, Wohlfühlambiente..... wunderschöne Dekorationen Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und umsorgt....
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenkoch, große Zimmer, toller Saunabereich
Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch nur Ruhe aufnehmen ausgezeichnet. Der Bereich mit 3 Sauna`s und Ruheraum ist sehr großzügig, sauber, hochwertig. Die Zimmer sind ideal, auch in der Größe. Spitze ist das 5-Gänge-Menü - unerwartet in so einer abgelegenen Gegend.