Renate und Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend
Ganz tolles Hotel in sehr guter Lage.Das Haus ist hervorragend eingerichtet,sauber,man fühlt sich sofort wohl.Tolle Zimmer mit Echtholzmöbel und sehr guten Betten.Das Team ist immer freundlich und bestrebt dem Gast einen guten Aufenthalt zu bieten.Sehr gutes Frühstücksbuffet.Die Speisekarte bietet ein sehr gutes Angebot.Die Speisen sind äußerst lecker und mit Liebe angerichtet.Der Koch versteht sein Handwerk.Kurz gesagt,es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Naturhotel Gasthof Bärenfels, Inhaber: Jan Kempe
Ein sehr schönes, perfekt geführtes familiäres Naturhotel mit typischem erzgebirgischen Flair. Das freundliche und zuvorkommende Team ist wohltuend für einen erholsamen Urlaub. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, großzügig und lässt keine Wünsche offen. Die Betten waren sehr bequem und das Bad gut ausgestattet. Die außergewöhnlichen Parkmöglichkeiten und Garagenboxen sind eine tolle Sache. In diesem Naturhotel fühlt man sich richtig wohl. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und reagierte pragmatisch auf unsere Extrawünsche. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, um den Tag gestärkt zu starten. Im Restaurant haben wir lecker Abendbrot gegessen. Wir werden bestimmt auch mal im Sommer wiederkommen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Advent im Erzgebirge.... einfach top
Alles Bestens, Service, Essen, Zimmer, Kommen in 2019 und 2020 wieder, 100% Empfehlung, Erzgebirge ein Muss, Toll gelegen
Normen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Äußerst zufrieden
Das Team ist äußerst freundlich, dass Abendessen und Frühstück sind grandios. Es wird nicht unser letzter Besuch dort gewesen sein, kann es nur weiterempfehlen !
Hannjo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsames Wochenende
Sehr angenehmes Ambiente, guter Service und ansprechende Zimmer passen zu der sehr guten Gastronomie. Verbesserungswürdig ist lediglich das Frühstücks-Angebot. Aber auch das ist dann schon ein Jammern auf recht hohem Niveau.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, das Einzelzimmer war durch eine Treppe, sehr eng, zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut, auch Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend
Ein sehr angenehmner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gegend ist wundervoll, man soll sich die Zeit zur Erkundung nehmen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Erholung mit Hund
Wir sind zusammen mit einem Hund angreist und wurden gleich freundlich empfangen. Auf spezielle Wünsche (Unverträglichkeit von Milchprodukten) ist die Küche zuvorkommend eingegangen, sodass wir sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen verwöhnt wurden.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bei der Hotelwahl alles richtig gemacht
Dieser Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel war einfach grandios. Jedes Mitglied des Hotelteams hatte immer ein Lächeln und ein nettes Wort für den Gast übrig. Das Zimmer war liebevoll eingerichet und sehr sauber. Das Restaurant- und Küchenteam kann man nicht genug loben. Die Bedienung flott und immer darauf bedacht, Wünsche zu erfragen. Vom Kulinarischen kann man sowieso nur schwärmen. Da muss man sagen "Ein Glück, nur 3 Tage", sonst würde die Waage streiken. Alles in allem kann man euer Hotel nur weiterempfehlen. Und da…