Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Toller Weihnachtsurlaub
Wir haben einen wunderschönen Weihnachtsurlaub im Hotel Waldruhe verbracht. Die Kronplatzzimmer deluxe waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer mit Fußbodenheizung war kuschelig warm und bot großzügige Ablageflächen. Im Raum der Stille konnte man wunderbar entspannen. Die Gestaltung des Hallenbades ist mehr als gelungen. Die Sauna und der Fitnessraum müssen noch renoviert werden .Als Nichtskifahrer hätte ich mir ein gut funktionierendes Fahrrad/Crosstrainer oder Laufband gwünscht. Zum Frühstück…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geführtes Familienhotel alles bestens
Aufenthalt war ohne jede Beanstandung,alles war bestens, Essen vielfältig und abwechslungsreich, Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Lage und Ausstattung sehr gut, saubere Zimmmer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Erholung
Gemütliche Atmosphäre, die es nicht an Comfort fehlen lässt. Sehr nette Inhaber, ebenso nettes Personal und angenheme Gäste. Hervorragende Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Auf Sonderwünsche v. a. der Kinder wurde jederzeit gerne eingegangen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Preis- Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Gerne jederzeit mal wieder. Der Weg zum Kronplatz war mit dem Bus in ca. 1/2. Std erreichbar. Die wechselnen Themenabende mit reichlich Buffet und sehr leckeren Hauptspeisen sind klasse. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß. Die Zimmer sind sehr sauber. 2 ter Liegestuhl auf dem Balkon wäre meiner Meinung nach wegen der schönen Aussicht sinnvoll.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiär geführtes Hotel mit Herz
Ein familiär geführtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!Gemütliche Atmosphäre, alles vorhanden was man für Entspannung und Erholung benötigt. Nettes Personal (zu jeder Zeit).Super Umgebung,Bus(vor der Tür) mit anschl.Bahnverb.in alle Richtungen,im Winter Skibus,zahlreiche Wandermöglichkeiten.Kompetentes und freundl. Personal für Massagen, verschiedene Saunen,Bademantel ,überall frische Handtücher,jederzeit frisches Obst und Tee`s im Wellness-bereich,Pool hell,sauber mit…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wunderbares Hotel, ein Muss
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Der Aufenthalt hat uns mächtig gefallen und das Essen war sehr gut sowie die Bedienungen, immmer freundliche und hilfsbereit. wir werden es wieder besuchen und können es nur empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhe gesucht und gefunden
Der Aufenthalt im Hotel war wie nach Hause kommen. Man spürt, dass d. Hotel eine Seele besitzt und das die Gastfreundlichkeit nicht nur höflich gemeint ist, sondern auch gelebt wird. Ein Traum
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir waren begeistert!
Wir waren mit einer Reisegruppe von 39 Personen engereist, alle waren von dem Hotel begeistert. Der Pool ist ausreichend die Liegeflächen um den Pool ebenso. Die Zimmer sind super eingerichtet und das Bad war ein Traum. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich und selbst unser 2 Jähriger Sohn kahm im Spielzimmer auf seine Kosten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht und wir waren mit allem zufrieden. Abgesehen vom Wetter, aber dafür können die Gastgeber ja nichts. Super war die Größe und Ausstattung des Badezimmers. Ebenfalls hat uns sehr gut der Balkon gefallen, der viele Möglichkeiten zum Lüften bot. Das Personal war immer feundlich, hilfsbereit und nett
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Haus
Tolles in unserem Bereich ganz neues Haus. Sehr schöne Zimmer. Aufpreis von ÜF zu HP unschlagbar. Hervorzuheben sind der Top Service im Restaurant und an der Bar, wo auch IN Getränke serviert werden. Tolle Basis für ausgiebige Touren in den Dolomiten.