Bewertungen (2.529)

Waltraud(66-70)
Kultur und Natur
Es war , wie immer, spannend und entspannend....wir kommen wieder , schon beim Kellertheater! Wir bewundern immer die Kreativität der Küche !Ein Lob !
Romana (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame und entspannende Zeit%
Wir waren jetzt breits das sechste Mal dort und es war wie immer erholsam und entspannend, einfach super! Zimmer, Essen, Personal, der Chef persönlich, gepflegte gute Atmosphäre. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Josef(56-60)
Wanderurlaub-Erholung -Entspannen
War ein Wunderschöner Urlaub kommen gerne wieder .Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse an das ganze Team.

Karl(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir bedanken uns für die schöne Zeit und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank und bis demnächst. Liebe Grüße Familie Preininger
Elisabeth(41-45)
Verlängertes Wochenende
Sehr schöner Urlaub. Ist für alle was dabei - Wellnessen, Wandern und gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder!!
Carina(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Allein auf Urlaub
Habe mich vom ersten Augenblick in eurem Haus willkommen und angekommen gefühlt und konnte mich super entspannen 😊😄 vielen Dank dafür!
Herbert(51-55)
Wochenende mit der Frau
Es waren wunderbare Tage, alles hervorragend! Der Fernseher könnte größer sein, auch die Programmauswahl könnte man ausweiten.
Romana(46-50)
Auftanken
Es hat uns außerordentlich gut gefallen und werden es gerne weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bald wieder!
Robert(41-45)
Romantische Auszeit
Unser Kurzurlaub brachte die erwünschte Zweisamkeit und Entspannung. Kurz gesagt: alles wunderschön angenehm und erholsam.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholung und Genuß pur.
Ein richtiger Wohlfühlort mit so freundlichen Mitarbeitern, tolle Ausstattung und Wellnessbehandlungen. Top eingerichtete Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich. Richtig fein zum Erholen und Genießen! Und das Essen........ ! Immer wieder erstaunlich, was man aus hochwertigen, regionalen Zutaten zaubern kann!