Bewertungen (2.529)

Katrin(41-45)
Auszeit zu zweit
Wir waren zu zweit (ohne Kinder) für eine Nacht. Es war alles perfekt. Das Frühstück ist das Beste und Vielseitigste, das wir je hatten. Eine gelungene Auszeit zu weit.
Erwin(51-55)
Freundinnen Auszeit
Wir kommen sicher wieder und werden ihr Hotel mit den besten Empfehlungen weitervermitteln. Hotel, Personal, Kulinarik, Natur, Freundlichkeit usw. alles wunderbar.
Theresia(66-70)
40. Hochzeitstag
Herzlichen Dank!!! Wir fühlten uns sehr, sehr wohl; alles hat wunderbar gepasst. PS: Der Außenpool ist herrlich und einzigartig!

Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Opa/Oma - Urlaub
Da ja auch viele kleinere Kinder bei euch Urlauben, wäre eine Steckdosensicherung eine sehr gute Ergänzung. Beim Tisch gleich neben dem Spielzimmer befinden sich z.B. mehrere Steckdosen an der Wand. Im Spielzimmer selbst gibt es sie ja. Conclusio - super, super Urlaub - Gratulation zu eurer Organisation und eurem Personal !!!!
Martina(41-45)
Traumurlaub zu zweit
Wir haben sehr gute Qualität erwartet. Aber das Dagewesene war um Längen besser! Eindeutig ein rundum perfekter Traumurlaub!
Stefanie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns in jeder Hinsicht begeistert: - der herzliche Empfang bei der Rezeption - die freundlichen Etagemitarbeiterinnen - ein sehr hochwertiges und geräumiges Zimmer - der nette Hausmeister, der uns den Rausfallschutz fürs Kinderbett spät am Abend ins Zimmer brachte - die überaus grandiosen Speisen, welche uns von wirklich sehr kompetenten Servicemitarbeiter/Innen an den Tisch gebracht wurden - und für unsere Kinder war es das absolute Highlight, dass sie am Abend von dem Eiswagen selbst…
Alfred(51-55)
Entspannungstage
Alles war wunderbar. Besonders der Out door Pool. Danke für die schönen Tage in Ihrem Haus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Erwin(61-65)
Jahrestag mit Huab`n Theater
Trotz dem nicht mehr für uns ganz billigen Urlaub kommen wir gerne wieder. Es war wundwerschön und haben diese Zeit wie jedesmal genossen. DANKE
Reinhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Theaterbesuch mit Übernachtung
Es wieder einmal SUPER und ich werde sicher wieder beim Bauernhofer einkehren! Vor allem der erweiterte Spa-Bereich spielt aller Stückerln!
Eva(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
wunderschöne Zeit
Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-) Es war eine sehr schöne Zeit, mit sehr sehr leckerem Essen und angenehmer Atmosphäre.