Bewertungen (2.529)

Karin(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub mit tollem Essen. Der Außenpool und der Spa Bereich sind wirklich traumhaft.
Heidi(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Familienurlaub
Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr bemüht um jeden einzelnen Gast.Auch die Kinder fühlen sich sehr wohl.Ich finde es auch ganz gut das es extra Ruheräume für nur Erwachsene gibt.Da ist für jeden was passendes dabei.
Gerhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kurzurlaub
Das Angebot war wie immer betreffend Preis/Leistung top. Der Verkehrslärm aufgrund der naheliegenden Durchzugsstraße ist in den Morgenstunden etwas unangenehm - sobald die Fenster geschlossen sind ist es aber ok.

Nicole(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mama-Tochter-Urlaub
Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt und die gelebte Herzlichkeit! Wir kommen bestimmt wieder & vielleicht darf dann auch der Rest der Familie mitkommen 😊
Johannes(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstagsgeschenk für Tochter und Schwiegersohn
wir werden wahrscheinlich wiederkommen Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für die Größe der Zimmern und vor allem des Badezimmers, und der ausgezeichneten Kulinarik
Therese(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich komme wieder
Tolles Hotel im Almenland mit einem großartigen Wellnessbereich. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und zuvorkommendes freundliches Personal.
Richard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Balsam für die Seele
Nettes Personal, ausgezeichnetes Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen), faire Preise, sehr schöner Wellnessbereich
Eva(46-50)
Erholungsurlaub
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Man sieht die Liebe ins Detail im ganzen Haus. Wir werden gerne das ein oder andere Mal wiederkommen.
Susanne Kernbichler
Perfekte Auszeit!
Danke für die schöne Auszeit! Es war das erste mal für uns! Wir kommen bestimmt einmal wieder und können ihr Hotel getrost weiterempfehlen!
Simone(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unabhängig vom Wetter kann man beim Bauernhofer eine wundervolle Zeit genießen. Egal ob Wandern, Wellness, hervorragendes Essen genießen, Yoga oder andere Wohlfühlangebote es bleiben keine Wünsche offen. Es war der perfekte erste Familenurlaub für Mama, Papa und Baby.