Bewertungen (2.529)

Guenther(51-55)Österreich
Tolles familäres Hotel
Sehr schönes Hotel wo Gastfreundschaft noch groß geschreiben wird. Chef arbeitet selbst im Service mit ,wodurch sich der Gast sehr gut umsorgt fühlt. Noch ein großes Lob an das personal
Mike(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsame Tage! Kommen wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Die Anlage wurde im April 2014 erneuert inkl. Spa-Zubau. Die neuen Zimmer sind wirklich gelungen und man fühlt sich von Anfang an wohl. Besonders hervorzuheben ist das Personal, dass sich wirklich um jeden Wunsch der Gäste kümmert und äußerst bemüht ist. Winziger Kritikpunkt ist, dass es nur einen zwar schönen Pool gibt, dieser jedoch zu Stoßzeiten relativ überfüllt ist. Für Längen-Schwimmer eher nix, hat uns aber nicht gestört...
Bianca(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wander- und Wellnesurlaub sehr zum empfehlen
war seitdem umbau und zubau das erste mal dort, kann nur sagen sehr schön geworden. Vom Personal ist jeder sowas von freundlich - auch die vielen Lehrlinge. (man kann nur gratulieren zu so einem super Personal). Poolbereich und Wassertemperatur ein Traum.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
6 Punkte auf der ganzen Linie - sofort wieder
Waren rundherum zufrieden und würden sofort wieder kommen. Auch wenn das wie eine Fakebewertung aussieht, wir haben keinen Bereich gefunden, wo wie guten Gewissens hätten Punkte abziehen können. ;)
Sabrina Safar(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur Top!!! Welness der zu 100% stimmt!
Wuuuuuuunderbarer Urlaub!!!! Verlängerung ohne Probleme möglich gewesen!! Zu 100% zu Empfehlen, einfach Entspannung pur. Essen und Getränke 1A!!! Kenne die Hotelchefs und das Hotel seit meiner Kindheit, der Umbau wurde einfach nur PERFEKT!! Top Top Top!!!!!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir verbrachten 4 wunderbare Tage in Brandlucken und können dem gesamten Team nur gratulieren. Wir waren um "Nikolaus" im Hotel, wo sehr viel los war und trotzdem das gesamte Personal sehr ruhig und professionell arbeitete, es fand sich sogar noch zeit, dass der Nikolaus "persönlich" für jedes Kind ein Nikolaussackerl vorbeigebracht hat. Alle Speisen waren gut gemacht und ich könnte nichts beanstanden. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und einfach wunderbar. Wir kommen gerne wieder!!
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungene Symbiose für Familien und Ruhesuchende
Nur weiterzuempfehlen, sehr familienfreundlich, sehr schöner Kinderbereich, getrennte Bereiche so dass Familien mit Kindern und Ruhesuchende genügend Platz finden, hervorragende Küche, immer wieder gerne
Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Bauernhofer: Gerne wieder!
Sind gerade von unserem 2-Tages-Kurzaufenthalt im Hotel Bauernhofer zurück und kommen nicht aus dem Schwärmen raus. Super freundliche Gastgeber, spitzenmäßige Küche (inkl. großer und gut gewählter Weinkarte), ein räumlich sehr gut aufgeteilter und absolut nicht überrannter Wellnessbereich und zum Darüberstreuen die wunderschöne Gegend des oststeirischen Almenlandes. Wir kommen definitiv wieder!
Martin(46-50)Österreich
Gaumenfreuden pur.
Für jemanden wie mich der gerne gut essen geht ist alleine das der Grund warum dieses wirklich schöne,saubere und freundliche Hotel empfehlenswert ist. Glauben sie mir - das Essen ist eine wahre SENSATION und Ihre Geschmacksnerven werden vor Freude Walzer tanzen. Bleibt dem Hotel zu wünschen, dass der Koch/Köchin nicht abgeworben wird - hätte ich ein Lokal, würde ich ihn/sie sofort engagieren.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner erster Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Es waren sehr schöne Tage! Sehr sehr kinderfreundlich! Wir kommen gerne wieder! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! :-) :-) :-)