Bewertungen (2.529)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Peis-Leistungsverhältnis ist sehr ansprechend.
Sehr sauber. Frühstück und Abendessen reichlich und immer sehr schmackhaft. Schwimmbad und Saunabereich gepflegt. Angestellte freundlich und umsichtig.
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Ort zum erholen
Klein, fein, überschaubar. Sehr gutes Essen, etwas chaotisch aber sehr nette Bedienung, wenn im Restaurant etwas fehlte Yvonne war mit ihrem Charme sofort zur Stelle. Der Spa Bereich etwas klein aber fein. Wir kommen gerne wieder :-))
Lotte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geeignetes Hotel für ein Relaxwochenende.
Zimmer (neu) und Spa - Bereich sehr schön und gemütlich. Ladet zum relaxen ein. Essen sehr gut. Beim Mittagsimbiss dauernd es manchmal sehr lange bis Speisen nachgebracht werden.

Ilse(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiäres Familien-Natur-Wellness & Genußhotel
Wir waren von dem freundlichen, entspannten und stilvollen Ambiente im Hotel im Allgemeinen sowie besonsonders in unserem großzügigen Zirbenholzzimmer sehr begeistert. Das familiär geführte Haus mit seinem angenehmen, zuvorkommenden Personal, dem ausgezeichneten Essen und dem sehr ansprechenden Sauna- und Ruhebereich hat uns überzeugt.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur in der Steuermark
Wellness und Entspannung in wunderschöner Lage bei hoch-professionellem und dennoch sehr freundlichem Service! Gut geeignet auch für Familien in der sehr schönen und großen Familiensuite. Ausgangspunkt für Wanderungen u.ä.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles in allem sehr gut
sehr schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches personal, sehr gutes Service
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller Kurzurlaub. Hat alles gepasst!
Man fühlt sich sofort sehr wohl! Sehr freundliche Mitarbeiter! Tolle Zimmer! Frühstücksbüffet , Mittagssnacks und Abendessen war immer ausgezeichnet!!!
Eva(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für jeden etwas und das auf gehobenen Niveau;
wir kennen das Haus seit mehr als 40 Jahren als oft besuchten Ausflugsgasthof, aber erst seit dem Umbau vor mehreren Jahren auch als Logis für einen längeren Aufenthalt. Empfehlenswert für Familien und auch für jüngere und ältere Paare.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt ..... .........................,,,,,,,,
Sehr freundliches Personal , alles sehr sauber, die Zimmer Original wie im Angebot, Wellness gut besucht aber nicht überlaufen
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Naturidyll mit steirischer Gastfreundschaft
Tolles, neu erweitertes Hotel in herrlicher Landschaft.Perfekt für einen Kurztrip gestresster Großstädter die Erholung suchen