Bewertungen (2.529)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und Top Küche
Da Hotel hat eine tolle Lage, bietet neben einen kleinen aber feinen Wellnessbereich die Möglichkeit für Wanderungen und Radausflüge. Für Modellflieger besteht auf der nahe gelegenen Sommeralm die Möglichkeit zum Hangsegeln.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden! Top Personal
Wir haben uns sehr willkommen geheißen gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren blitzblank und es waren genügend Handtücher zur Verfügung. Die kleinen Details und Aufmerksamkeiten machten unseren Aufenthalt perfekt. Einziges Manko: die Frau an der Bar hat mich als Kundin nach dem Mojito Rezept gefragt und wusste leider nicht wie er zubereitet wird. Summa summarum allerdings: sehr weiterzuempfehlen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub für Erholungssuchende
Wunderbar für erholungssuchende gelegen. Ansprechender Wellnessbereich. Küche und Keller lassen keine Wünsche offen.

Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern, Sauna, Schwimmen, Massage, Herrlich!
Ruhige Lage, schöne, helle Zimmer, toller Wellnessbereich, viele Wandermöglichkeiten, lecker Essen, Mittwochstheater-Spass pur!
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die nette Begrüßung an der Rezeption, im Wintergarten die nette Bedienung und die ausgezeichnete Küche.
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Jederzeit und immer wieder
Ich kenne das Hotel schon sehr lange, kehren immer wieder gerne ein,weil Essen und Bedienung super ist!! Auch die Zimmer und der Wellnesbereich hervorragend...und natürlich lieben wir das Bauerntheater. Werde immer wieder das Hotel Bauernhofer besuchen!!
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere Vorstellungen wurden übertroffen!
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich und sehr gutes Essen!!! An der Bar bedient der Chef höchstpersönlich und ist um jeden Gast bemüht und hat uns erstklassig beraten!!! Kommen wieder!!!!!!
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ausgezeichnetes Hotel für Familien und Paare
Sehr freundliches Personal, perfektes Service, sehr sauber, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich sehr schön, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Almenland :)
Doris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub,top!
Das Hotel liegt einfach wunderbar,sehr ruhig und dahinter befindet sich gleich ein schöner Wald,also auch fantastische Luft
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Haus kann man sicherlich ohne Bedenken weit
Sehr netter Empfang, bereits bei der Buchung bestens beraten. Äußerst freundliches Personal, hat richtig gut getan, dort wohnen zu können.