Bewertungen (2.529)

Franziska (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlgefühl pur in der Almennatur.
Sehr netter Empfang. Ausgesprochen familienfreundlich. Spa-Bereich sehr gut! Vor allem hat uns die kinderfreundliche Ausrichtung positiv überrascht. Jause und Mittagssnack sehr großzügig trotz Halbpension!😊😊😊😊
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vorzueglich
Uns hat es bei euch sehr gut gefallen. Alles sehr sauber. Personal überaus freundlich. Wir werden wiedereinmal eure Gäste sein. LG Fam. LEB
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen.
Das Gebäude wirkt von außen und von innen einladend und gut gepflegt. Man fühlt sich beim Eintreten gleich wohl und gut aufgehoben.

Alfred(56-60)Österreich
Sehr schön, gute Athmosphäre, tolles Essen
Sehr schönes Hotel in toller Lage für Naturliebhaber, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter auch an einem Tag mit Vollauslastung Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet- tolle Aussicht
Andreas(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Super Wellness Angebot, super küche sehr abwechslungsreich Preise nicht zu hoch , freundliches Personal super lage mit viel Ruhe außer in den Ferien sind viele Kinder dort aber ist normal !Ansonsten alles spitze!
hugo(31-35)Österreich
super wellness hotel
Die Zimmer waren sehr freundlich mit viel Holz und schönem Bad, das Essen war herausragend gut und große Portionen, wir haben das Hotel zum Wellnessurlaub genutzt und der Plan ist gut aufgegangen
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholung pur!
Das Hotel war wunderschön. Man fühlt sich wie zu Hause, sehr sehr gemütlich. Das Essen, der Spa-Bereich und das Zimmer, alles wunderschön und mit Geschmack eingerichtet. Ich habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt und konnte mich sehr gut erholen!
Manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
perfekt!
familiär, sauber, preiswert (auch für Familien), Service top (auch bei Änderungswünschen), Spielecken sowie Spielplatz für Kinder, Wellness,
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Aktivurlauber sehr gut
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich, Zimmer sind geräumig. Die Lage ist für Aktivurlauber (Wandern, Laufen,...) oder einfach nur Erholungssuchende sehr gut.
Sebastian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis/Leistung, hervoragende Küche.
kompetentes Personal, hervorragende Küche,Masseur sehr gut.Leider kein bzw. schlechter Empfang beim Handy(vielleicht auch gut?!)