Bewertungen (2.529)

Gabriele (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
HerrlichesHotel -erfüllt alle Ansprüche-
Ein familiäres Wellnesshotel mit ausgezeichneter Kulinarik-in und liebevoll eingerichteten Zimmern.Theaterfreunde kommen auch auf ihre Rechnung.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr familiäres heimeliges Hotel! Sehr schöner feiner Wellnessbereich - super freundliches kompetentes Personal! Wieder gerne!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung bis zur letzten Minute!
Das Hotel steht mitten im Wald!!!!! Erholung pur!!!!!! Es bleiben keine Wünsche offen, die von den Personal nicht erfüllt werden kann.

Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einfach Wohlfühlen
Super Service. Herzliches Personal das steht's bemüht ist und keinen Wunsch offen lässt. Sehr gute Küche. Schöner Wellnessbereich.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wunderbare Almenlandhotel
War im Rahmen einer Fortbildung in diesem Hotel und habe mich dort sehr wohlgefühlt. Durch das gemütliche und liebevolle Ambiente des Hotels hat man trotz intensiver Arbeit das Gefühl, auf Urlaub zu sein.
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr komfortabel – super Küche
Das Nichtraucher-Hotel liegt auf 1132m Seehöhe - wunderschön mitten in der Natur. Viele Wandermöglichkeiten . Wir haben über einen Billiganbieter ein Almenlandzimmer gebucht - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schönes, modernes und komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Mittags Suppe und Salate. Abends 5-Gang Menü mit Salat- und Käsebuffet - sehr gute Küche! Es ist alles sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt - lädt zum Wiederkommen ein.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie!!
Wir haben unseren jährlichen Familienurlaub im Naturparkhotel Bauernhofer verbracht. Alle waren begeistert von der Kombination aus perfektem Essen, tollem Angebot für Kinder und Erholung pur! Ideales Hotel für Familien, die auf den klassischen "Kinderhotel-Trubel" verzichten wollen und trotzdem alle Vorteile für Kinder und Familien nutzen möchten!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragende Lokation zum Entspannen und Genießen
Sauberes modernes Hotel mit exzellentem Service und hervorragender Küche. Wellnesbereich ist sauber und die Behandlungen einwandfrei. Zimmer sind angemessen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführtes Haus. Absolut empfehlenswert!
Unser Erstbesuch war schon vor einem Monat und unser sehr positive Ersteindruck veranlasste uns, dieses Haus wieder zu buchen.
Brigitta (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt
Wirklich nettes Familienhotel, aber auch für ältere Paare. Sehr gute Küche, netter Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!!