Bewertungen (2.529)

Josef(46-50)Österreich
Hervorragend
Hotel und essen ist ausgezeichnet .War schon das zweite mal in diesem Hotel und werde sicher wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Marlies(31-35)Österreich
Wir kommen wieder - natürlich mit Hund 😊
Toll mit Hund aufgenommen :-) das ist für uns besonders wichtig. Das Zimmer war sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war echt toll und schön angerichtet. Auch der Wellnessbereich ist sehr einladend. Alles super gewesen!
Hermine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer eine Reise wert.
Es ist ein sehr schönes komfortables Hotel. Die Zimmer sehr sauber und komfortabel, es verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt, die Küche eine Sterneküche. Nur regionale Produkte! Sehr persönliche Betreuung. Sympathisch Zusammenarbeit Chef und Personal. Als Ausgangspunkt für Wanderungen Spaziergänge bestens geeignet.

Ruth(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausspannen in den Bergen
Sauberes Zimmer freundliches Personal sehr gutes Essen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg Vom Frühstücksbuffet darf man sich eine Wanderjause für untertags mitnehmen Rucksäcke und Trinkflaschen zum Ausborgen Saunalandschaft Kleines Schwimmbecken
Waltraut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nettes gutbürgerliches Familienhotel
Es stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist auch sehr zentral, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Wir haben uns jedoch über den "Wasserpreis" gewundert, obwohl wir auch Wein,bzw.Mineralwasser konsumierten.
Enna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitze! wirklich toll u.leistbares Naturhotel!!
Absolut Wohlfühlcharakter, sauber, freundliche Mitarbeiter, tolles Spa-angebot, vielfältiges leckeres Frühstücksangebot!! Tolles Hotel auch für Familien mit Kindern, da überall Spielräume eingerichtet sind!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Erholung pur!
Hotel mit komfortablem Wellnessbereich und ausgesprochen guter Küche. Ideal für Mädelsurlaub. Komme jederzeit gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung! Bin selbst schon zum 4. Mal hier gewesen.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal punktet sehr. Der Wellnessbereich ist top! 👍👍👍
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung bei vorzüglicher Kulinarik
Zimmer nett, Essen top! Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Umgebung einladend und ruhig. Einzig der arbeitende Bagger gegenüber war störend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Naturhotel abseits der Touristenpfade
Wunderbarer Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Etwas abseits vom üblichen Touristentrubel. Sehr erholsam und unkompliziert.