Bewertungen (2.529)

Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Wunderschöne Zimmern. Essen ausgezeichnet. Schöner Wellness-Bereich. Éine weitere Reise wert.
Karin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Viele „Hofergäste“ Das Angebot sehr günstig.
Freundliche Bedienung Sauberkeit gutes Essen FürKinder sehr gutes Freizeitangebot Kann lange aufbleiben und Spiele spielen
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wunderschöne Panorama Lage / Fantastisches Zimmer / Modern ausgestattet / zuvorkommendes Personal / das Huabntheater war großartig

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstklassig und weiterempfehlenswert
Extrem freundliches und aufmerksames Personal (kurzfristige Umstellung des Menüs auf vegetarisch, Hundefreundlichkeit und Möglichkeit, den kleinen braven Hund ins Restaurant mitzunehmen). Saunabetrieb bereits vormittags, erstklassige Küche.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das sollte jeder mal ausprobiert haben
Das Hotel ist samt Angestellte sehr freundlich und modern . Es gibt immer sehr gutes Essen sowie auch ein tolles Frühstückpuffet! Der Wald und Wiesen Spa Bereich ist hervoragent , modern und sehr ruhig und angenehm zum entspannen!!!Und es passt auch das Preis -Leistungsverhältnis.Das Hotel ist immer und jeder Jahreszeit einen Urlaub wert !!!!!!!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert aufgrund des tollen Gesamteindrucks
Das Hotel ist modern und nett eingerichtet. Es besteht aus einem alten Gebäude und einem Neuem. Leider gibt es nur einen kleinen Pool-Bereich im Inneren.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, sehr gutes Service, TOP Kulinarik - guter Erholungsfaktor. Wir kommen gerne wieder!
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weil man verweohnt wird und entspannen kann.
Mein Mann und ich machten entspanntes Wochenende hier .Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Im Paket hatten wir eine Massage und ein 7 Gaengiges Menu. Die Qualität vom Essen ist sehr gut .Richtig zum verwoehnen.Allein das Zimmer ist wirklich schoen.Naturholz und jeden Tag Sonnenschein .Wir kommen sicher wieder.
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Ambiente mit sehr familiärer Atmosphäre,
Sehr schönes Hotel in toller Lage . Schon beim Betreten spürt man die familiäre und heimelige Atmosphäre Man fühlt sich einfach wohl
Christa und Toni(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
PROFESSIONELL UND MIT HERZ GEFÜHRTER FAMILIENBETRI
Freundliches und kompetentes Personal; ssaubere Zimmer und Dusche; sehr gute Betten. Küche mit kreativer Speisekarte und bodenständigen Spezialitäten. Lage ist ideal für leichte Wanderungen für alt und jung. Wellnessangebot haben wir gerne genutzt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist beim Bauernhofer sehr gut aufgehoben.