Bewertungen (2.529)

Bettina (31-35)Österreich
Familienausflug mit 2 Kleinkindern
Tolles Hotel in unscheinbarer Lage - perfekter Familienurlaub - für jeden was dabei - auf die Kinder wurde sehr viel Augenmerk gelegt - beim Essen gab es eine Spielecke , Spielzimmer sie bekamen zu malen und das macht es für die Eltern sehr angenehm
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
wo man wieder eincheckt
Sehr schönes Hotel in dem man auch sehr gut essen kann, bei überaus freundlichem Personal. Lage des Hotels passt perfekt.
Florian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienuhrlaub zum Ausspannen
Perfektes Familienzimmer im Naturpark, sehr ruhige Lage, etliche Rundwanderungen vor Ort. Viele weitere leider nur mit Auto möglich -- und dann eher gleich steil rauf und runter (vor allem für Kinder)

Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wirkliche Bereicherung für die Region
Sehr gepflegtes mit guter Laune und ausgezeichnetem Essen geführtes Hotel. Es ist für alt und jung alles da. Es fehlt allerdings ein Whirlpool im spabereich. Ein Außenbecken wäre schön.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
6 von 5 Sternen! Unvergesslicher Aufenthalt!
Qualität auf höchstem Niveau, tolle Lage und richtig toller Wellnessbereich! Alle unsere Wünsche sind vor unserer Ankunft berücksichtigt worden. Total unkompliziertes und richtig tolles Team! Sehr gerne wieder!!
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholen in familiärer Umgebung
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Angebot des Essens ist mehr als ausreichend, Zimmer sind sehr sauber,
Christoph(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und Erholung pur!
Wir wollten uns erholen und sind voll auf unsere Rechnung gekommen. Das Hotel ist sehr modern, die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich!
Jasmin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
familienfreundlich, toller Service
Sehr familienfreundliches Hotel. Herzlich, familiär, serviceorientiert. Sehr gute, lokale Küche. Liebevoll eingerichtetes Spielzimmer und Spielplatz. Toller Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Ausflüge.
Gustav (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Name Naturparkhotel stimmt zu 100 Prozent.
Ein tolles Hotel,man fühlt sich gleich ,durch die Freundlichkeit des Personals wie zu Hause Es war trotz schlechtem Wetter (kann man leider nicht mitbuchen) schön. Das Essen ist ein kulinarischer Traum. Wir werden wieder kommen weil es im Umfeld sehr viele interessante Ausflugsziele gibt. Wir bedanken uns beim Personal für die, zwar kurze aber sehr schöne Zeit. Einfach Toll.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Alles bestens bei der Familie Bauernhofer gewesen!
Wir kennen das Hotel bzw. Restaurant / Gasthaus schon lange und sind immer wieder gerne Gast (zum Essen) bei der Familie Bauernhofer!