Wir kennen das Hotel seit über 30 Jahren, haben die bauliche Entwicklung mitgemacht und fühlen uns immer wieder wohl. Mittlerweile hat es sich durch den Wellness-Bereich zu einem "gehobenen" Familien-hotel entwickelt.
Die Zimmer sind allgemein sehr gut ausgestattet, Dusche, WC, Fernseher und WLAN. Die Naturparkzimmer sind durch ihre Größe noch etwas gemütlicher als die Almenlandzimmer. Grundsätzlich schläft man sehr gut und wacht erholt auf.
Das Personal ist immer freundlich und daran interessiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen hat Haubenniveau. Auf Unverträglichkeiten wird wie selbstverständlich eingegangen. Im Gastraum herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre.
Die Fahrt dauerte ungefähr zwei Stunden. Es gibt genügend Ausflugsziele und Spazierwege in der Umgebung.
Für kürzere Aufenthalte sind Fitness-, Wellness und Poolanlage ausreichend. Unterhaltung gab es in Form des Mittwochtheaters.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Wolfgang |