Bewertungen (2.529)

Christian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Komme sofort wieder wenn ich nur Zeit hätte!
Irre freundlich und zuvorkommend, alles da was man braucht, es fehlte nichts, naja die sonne könnte öfters kommen und die internetverbindungen....... - das ist ein anderes kapitel- daran wird gearbeitet
Marianne(51-55)Österreich
Unbedingt empfehlenswert,einfach verwöhnen lassen,
Herzlicher Empfang,kompetentes sehr freundliches Personal,freundliches Zimmer,kleiner aber feiner Wellnessbereich,sehr gelungenes Wochenende
Elisabeth(51-55)Österreich
Ideal für ein paar Tage Auszeit und gut gehen lass
Sehr gemütlich, angenehmes Ambiente, das viele schöne Holz, die Aussicht! Sehr gutes Essen, sehr schöne grüne Umgebung!

Michaela (46-50)Österreich
Alles hat wunderbar gepasst 🤩
Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und das inmitten einer wunderschönen Landschaft. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon sehr!
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ungezwungenes Hotel für den Erholungsurlaub
Sehr schöne Lage in der Natur, sauber gepflegt und freundlich, Qualität der Speisen hervorragend. Sauna Ruheraum und Pool ausreichend um zu entspannen.
Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, sehr erholsames Wochenende. Es ist sehr modern,.Das gesamte Personal sehr zuvorkommend.
Ilse (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Verwöhn-Emfehlung!
Extrem freundlich und heimelig. Das Essen von bester Qualität und sehr geschmackvoll. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.
Heide-maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich empfehle es bereits weiter weil ich begeistert
Wir fühlen uns immer sehr wohl . Es ist sehr familiär und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Essen ist spitze. Auch der Wellnessbereich ist gut angelegt.
Leo(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles super gepasst!
Tolles Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöner SPA und Wellness Bereich. Sehr empfehlenswert!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Naturparkhotel - Nomen est omen...
Wir kommen Jahr für Jahr, weil´s einfach passt. Familie Bauernhofer mit allen Mitarbeitern setzen alles daran, uns Gäste zu verwöhnen. Das Haus ist nicht zu groß und übersichtlich und bietet dennoch alle Annehmlichkeiten eines gut geführten Verwöhn- und Wellnesshotels. Wanderfexe kommen hier im Almenland absolut ins Schwärmen. Wer Ruhe sucht, findet sie hier jedenfalls.