Bewertungen (2.529)

Kathie (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mitten in der Natur
Sehr sauber, mitten in der Natur, ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente, super freundliches Personal, alles tip-top!
Dagmar (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir würden herzlich willkommen geheißen. Es herrschte ein sehr freundlicher Umgang, sauberes Ambiente , sehr gutes Essen
Christian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
War ein super Pärchenurlaub!!!
Toll super nettes Personal, das Essen war der Hammer, Zimmer sehr schön mit traumhaften Ausblick! Kommen sicher wieder!!!

Michaela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Erholung im Almenland
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, traumhafte Umgebung, viele Unterhaltungsmöglichkeiten! PERFEKTER URLAUB
Andreas(36-40)Österreich
Immer wieder gerne 😉
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber, Essen top, gemütlicher Wellnessbereich... Für unseren geplanten Wanderurlaub genau richtig 👍🏻
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein gelungener Wanderurlaub
Ein schönes Hotel,sehr ansprechendes Hallenbad sowie der Saunabereich sehr gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.Es war ein schöner Wanderurlaub
Renate(61-65)Österreich
Toller Urlaub
Schöne Lage, sehr sauber, schöne Zimmer, familiär, schönes Ambiente, gute heimische Küche, schöner Wellnessbereich
Vera(41-45)Österreich
Sehr schönes, gut geführtes Hotel
wir waren für 2 Nächte da um ein wenig dem Alltag zu entfliehen. Das ist uns im Naturparkhotel Bauernhofer bestens gelungen! Hervorragende Küche, schöne Umgebung und gemütliches Ambiente! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr familienfreundliches und regionales Hotel!
Sehr nettes, familäres Hotel mit schönen Wellnessbereich und sehr schönen neuen Zimmern! Ein Hotel, dass sehr auf Regionalität achtet!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen sicher wieder. Hat uns gut gefallen.
Wir sind zum Wandern gewesen. Super Wanderwege und toll beschrieben. Hatten auch unseren Hund mit. Dieser wurde auch lieb aufgenommen. Hatten ihn zwar nicht zum Essen mit, wäre aber die Möglichkeit gewesen.